Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  кролик

кролик

мне вчера подарили двух кроликов (не живых), посоветуйте что с ними сделать. Просьба в поисковик не отправлять! Я из никогда не кушала, по-моему.
Мона © (15.08.2006 06:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Обмазать горчицей (крупномолотой такой, из зернышек - часа на 4 (можно и на ночь), тушить с большим количесвом моркови (на одного кролика 2 крупные)можно в сметане, можно в вине. И так и так вкусно :)))) мммммммммм изощла слюной из приправ хорошо подходят петрушка и тархун (сухие)
Кола © (15.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Спасибо! Записала!
Мона © (15.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

А мы его просто жарим на растительном масле без запаха. Только предварительно его надо вымачивать не менее 4-х часов. Вымачиваем в воде или очень слабом растворе уксусу. Потом мяско поджариваем с лучком и немного протушиваем под крышкой... Вкусняшка получается.
Алинка © (15.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

тож записала, спасибо!
Мона © (15.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

это если свежий-свежий и домашний и гарантировано мягкий. Мой рецепт годится и для замороженного кролика, хотя свеженького тоже так готовила ;)(маринуя в горчице)
Кола © (15.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

их гохнули в воскресенье (они домашние), я их вчера в морозилку бросила.
Мона © (15.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору