Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > кролик |
кролик
мне вчера подарили двух кроликов (не живых), посоветуйте что с ними сделать.
Просьба в поисковик не отправлять!
Я из никогда не кушала, по-моему.
Мона © (15.08.2006 06:08)
Прямая ссылка
Мона © (15.08.2006 06:08)
Обмазать горчицей (крупномолотой такой, из зернышек - часа на 4 (можно и на ночь), тушить с большим количесвом моркови (на одного кролика 2 крупные)можно в сметане, можно в вине. И так и так вкусно :)))) мммммммммм изощла слюной
из приправ хорошо подходят петрушка и тархун (сухие)
Кола © (15.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Кола © (15.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Спасибо! Записала!
Мона © (15.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Мона © (15.08.2006 11:08) Прямая ссылка
А мы его просто жарим на растительном масле без запаха. Только предварительно его надо вымачивать не менее 4-х часов. Вымачиваем в воде или очень слабом растворе уксусу. Потом мяско поджариваем с лучком и немного протушиваем под крышкой... Вкусняшка получается.
Алинка © (15.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Алинка © (15.08.2006 11:08) Прямая ссылка
тож записала, спасибо!
Мона © (15.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Мона © (15.08.2006 11:08) Прямая ссылка
это если свежий-свежий и домашний и гарантировано мягкий. Мой рецепт годится и для замороженного кролика, хотя свеженького тоже так готовила ;)(маринуя в горчице)
Кола © (15.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Кола © (15.08.2006 11:08) Прямая ссылка
их гохнули в воскресенье (они домашние), я их вчера в морозилку бросила.
Мона © (15.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Мона © (15.08.2006 11:08) Прямая ссылка