Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > как закрывают помидоры в масле? |
как закрывают помидоры в масле?
оч вкусно, язык можно проглотить. Ктоньть знает? Заранее спасибо!
pioner-ka © (09.08.2006 13:08)
Прямая ссылка
pioner-ka © (09.08.2006 13:08)
а поджелудочная потом не отваливается?:)
Kedicik © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
а я вообще такой рецепт не знаю, только баклажаны и перцы пробовала, по-моему, очень жирно
Jane-Kulinarka © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
я вот давно такое не ела, а в июне попробовала ка краз перцы в масле были, меня просто сгибало на следующий день:(((( пачку мезима слопала
Kedicik © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
йоооооо
Toxik © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (09.08.2006 14:08) Прямая ссылка
дык там же масла чуть-чуть! не прям маслом все заливают... Ну вкууусно... Рецепты в сети нахожу какие-то, но вроде это все не то...
pioner-ka © (09.08.2006 15:08) Прямая ссылка
pioner-ka © (09.08.2006 15:08) Прямая ссылка