Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Кабачковая икра

Кабачковая икра

Как делать?
Катя © (21.08.2006 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на сколько я помню - обжарить кабачки, лук, морковь. пропустить все через мясорубку + соль, перец, масло подсолнечное... накжись еще раз нагреть и в банке. укупорить. а вообще в поиске введите - посмотрите
Марфа Васильевна © (21.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору