Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > кабачковая икра |
кабачковая икра
расскажите кто как делает кабачковую икру, а то я как не пробую у разных хозяек всегда по-разному - даже вкус отличается))) хочется научиться более изощренным рецептам, а то я оч просто ее делаю)
Kulelya © (18.08.2006 16:08)
Прямая ссылка
Kulelya © (18.08.2006 16:08)
:))))) честно? у меня очень изощренный рецепт :))))) прихожу в магазин и за денежку покупаю кабачковую икру фирмы "господарочка" или "чумак" :)))))))))
Toxik © (18.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Toxik © (18.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ну это я зимой обычно делаю, а летом иногда хочеься свою пару-тройку баночек сделать))
Kulelya © (18.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Kulelya © (18.08.2006 16:08) Прямая ссылка
тут у меня с тобой рецепт совпадает, я Чумак или Нежин люблю:)))))
Kedicik © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
а я ВЕРЕС обажаю
Kulelya © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Kulelya © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
я Верес иногда беру, но что-то у меня их другая консервация стала вызывать негативные реакции
Kedicik © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
а мне большинство нравиццо пока
Kulelya © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Kulelya © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
причем дома такая ну никак не получается ))))))
а я тож люблю покупную домашняя - просто другая ))
Dezi © (21.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Dezi © (21.08.2006 13:08) Прямая ссылка
я по икре из баклажан больше)))
Келен © (18.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2006 16:08) Прямая ссылка
расскажи пжл
зЁбра © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
зЁбра © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
я может делаю не так, но я запекаю их в духовке, перемалываю потом, ну, ясно что без шкурки, туда же перемолоть лук, чеснок и несколько цветных сочных перцев.
обжарить мелконарезанный лук, туда все это вывалить, обжарить, потом залить томатным соком, потереть помидор без шкурки, соль, перес, зелень, пусть потушиються немного
Келен © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
я не лю синенькие((
Kulelya © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Kulelya © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
ути пути))
Келен © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
ага))кабачки вкуснее))
Kulelya © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Kulelya © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Пару головок лука кубиками обжариваю, за это время натираю пару морковок и тоже обжариваю с луком. В это время режу кабачок (один средний) маленькими кубиками и добавляю к ововам, за ним паприку пару штучек тоже мелкими кубиками и пару помидоров. Когда всё готово, солю, перчу, кладу много зелени ил чесночек. Вот и всё! :)
Maiko © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Maiko © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
то есть ты потом не перекручиваешь её?
Келен © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
а я тоже не перекручиваю, если щас буду есть, а если в банку закрывать -то в блендере
Kulelya © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Kulelya © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
ааа поняла!
Келен © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Нея, не люблю перекрученую. Она и так очень нежная получается!
Maiko © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Maiko © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
угум, спасибо большое!!!
Келен © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Прижатного аппетита!
Maiko © (18.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Maiko © (18.08.2006 18:08) Прямая ссылка