Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  кабачковая икра

кабачковая икра

расскажите кто как делает кабачковую икру, а то я как не пробую у разных хозяек всегда по-разному - даже вкус отличается))) хочется научиться более изощренным рецептам, а то я оч просто ее делаю)
Kulelya © (18.08.2006 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


:))))) честно? у меня очень изощренный рецепт :))))) прихожу в магазин и за денежку покупаю кабачковую икру фирмы "господарочка" или "чумак" :)))))))))
Toxik © (18.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

ну это я зимой обычно делаю, а летом иногда хочеься свою пару-тройку баночек сделать))
Kulelya © (18.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

тут у меня с тобой рецепт совпадает, я Чумак или Нежин люблю:)))))
Kedicik © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

а я ВЕРЕС обажаю
Kulelya © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

я Верес иногда беру, но что-то у меня их другая консервация стала вызывать негативные реакции
Kedicik © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

а мне большинство нравиццо пока
Kulelya © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

причем дома такая ну никак не получается )))))) а я тож люблю покупную домашняя - просто другая ))
Dezi © (21.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

я по икре из баклажан больше)))
Келен © (18.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

расскажи пжл
зЁбра © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

я может делаю не так, но я запекаю их в духовке, перемалываю потом, ну, ясно что без шкурки, туда же перемолоть лук, чеснок и несколько цветных сочных перцев. обжарить мелконарезанный лук, туда все это вывалить, обжарить, потом залить томатным соком, потереть помидор без шкурки, соль, перес, зелень, пусть потушиються немного
Келен © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

я не лю синенькие((
Kulelya © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

ути пути))
Келен © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

ага))кабачки вкуснее))
Kulelya © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

Пару головок лука кубиками обжариваю, за это время натираю пару морковок и тоже обжариваю с луком. В это время режу кабачок (один средний) маленькими кубиками и добавляю к ововам, за ним паприку пару штучек тоже мелкими кубиками и пару помидоров. Когда всё готово, солю, перчу, кладу много зелени ил чесночек. Вот и всё! :)
Maiko © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

то есть ты потом не перекручиваешь её?
Келен © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

а я тоже не перекручиваю, если щас буду есть, а если в банку закрывать -то в блендере
Kulelya © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

ааа поняла!
Келен © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

Нея, не люблю перекрученую. Она и так очень нежная получается!
Maiko © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

угум, спасибо большое!!!
Келен © (18.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

Прижатного аппетита!
Maiko © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору