Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Кабачки! |
Кабачки!
как их можно вкусно приготовить???
Только без чеснока, специй и не жарить!!!
Я © (23.08.2006 09:08)
Прямая ссылка
Я © (23.08.2006 09:08)
режешь на кружочки и на 4 мин. в микроволновку, они получаются очень даже ничего, с одной стороны мягкие, с другой - твердые
Лёлька) © (23.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Лёлька) © (23.08.2006 09:08) Прямая ссылка
ну тогда помыть и есть целиком, можно с солькой :)))))))))
Toxik © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
оладьи кабачковые приготовьте
Амстер © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Амстер © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
ты что? их жарить надо :)))))))))))
Toxik © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
ой, пардон))))))
ну тогда сделать овощную лазанью - она в духовке запекается:)
Амстер © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Амстер © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
на диете что ли?:)
Киви © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Киви © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
вобщем, если серьезно, вариант один - рагу овощное :)
Toxik © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Икра тогда.Чтобы не жарить-то.Или тушеные,а сверху сыр.Или фаршированные
Жу © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Жу © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Можно запечь в духовке: берешь небольшие кабачки (молоденькие), ложкой вынимаешь мякоть и измельчаешь её. Лишнюю жидкость лучше отжать, абачок даёт много сока. Туда же добавляешь сыр мелко тертый и взбитоё яйцо. Солишь, перчиш и начиняешь кабачки. Запекажешь в духовке до готовности.
Maiko © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Maiko © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
я вчера на гриле их готовила.Муж их вообще не ест, а втаком виде ему очень они понравились:)
Flower © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Flower © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка