Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > яйться |
яйться
а что можно приготовить на обед, чтоб использовать залежавшиеся в холодильнике яйться? а то если они ещё постоят пару дней, то надо соответсвенно их выбросить...
Kuschelmaus © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка
Kuschelmaus © (01.08.2006 13:08)
они сырые или вареные?
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
сырые
Kuschelmaus © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
омлет?
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
а что кроме туда надо? боюсь слово коварное ещё раз писать:-)
Kuschelmaus © (01.08.2006 13:08)
Прямая ссылка
Kuschelmaus © (01.08.2006 13:08)
в омлет????? ну молоко и соль :)))
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
всего-то? тогда моему драготсенному на обед не хватит:-))))
Kuschelmaus © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
а ты обжарь хлеб и залей:). или цветную капусту. или ....
ЛеньТ © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
нарежь ветчину или тонкие сосиски кусочками, помидоры, зелень, сверу мозареллой тертой посыпать, будет оч. даже сытно!
можно как испанцы фритатту делают- картофель нарезать тонкими ломтиками, обжарить, потмо смешать с яйцами и паприкой, и потмо зажариваешь
Kedicik © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
о дааа! фритатта !
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
сорри за глупый вопрос: под паприкой подразумевается молотый перец? любой? (красный черный?)
Оджи © (01.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Оджи © (01.08.2006 14:08) Прямая ссылка
нет, паприка - это красный молотый сладкий
Орхидея Иванна © (01.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.08.2006 15:08) Прямая ссылка
спасибо :)
Оджи © (01.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Оджи © (01.08.2006 17:08) Прямая ссылка
ой, не знаю как я так их написала, что в одном слове 3 ошибки, сыт-позор мне... до сих пор казусы происходят при переводе с латыни:-(
Kuschelmaus © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Можно пожарить с помидорами, с луком, перцем, а сверху сыр потереть
Idealnaya zena © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
и чесночку...
ХомА © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
ХомА © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Угу
Idealnaya zena © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
отварить и забацать какой-нибудь нажористый салат. Что еще есть в холодильнике? Тот же мясной с горошком.
мужу -самое то! © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
мужу -самое то! © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
обжарить капусту до полуготовности (чтоб чуть хрустела), посолить чуток
перемешать вилкой в кружке яйца соль перец (можно приправы по вкусу), я еще туда майонез добавляю
залить энтим делом капусту посыпать тертым сыром
все под крышку, через несколько минут будет вкусняшка
Seka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Seka © (01.08.2006 13:08) Прямая ссылка
кляр для куры или мяса
блины в конце концов спечь!
оладушки из печени
в салатик использовать
обожаю салат из вареных яиц и зеленого лука, заправленный майонезом. можно так сделать. а можно добавить горошек консервированный и огурец свежий. или что-то одно)
Марфа Васильевна © (01.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (01.08.2006 15:08) Прямая ссылка
жареная капуста с яйцами
яйца фаршированные
Марфа Васильевна © (01.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (01.08.2006 15:08) Прямая ссылка