Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Фаршированные шампиньёны

Фаршированные шампиньёны

Никогда не готовила, а тут попробовала у знакомых и ТАК захотелось их... У меня вопрос: если их фаршировать поджариным луком с мелко порезанными ножками, то сами шляпки грибов нужно проваривать до того как их нафаршируешь и печешь в духовке? Или так свежими наполнить, посыпать сыром и запекать в духовке? Но сама шляпка наверное же не пропечется? И сколько времени их печь в духовке? Подскажите
Tanja © (22.08.2006 00:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ммммммм! спасибо за идею и что напомнили, жаль, что сегодня на купила.. такие огромные били.. я ела, шампиньенчики били фаршировани вечино и сиром! очень вкусние! только сама не делала.. надо будет попробовать.. может лучьше бэконом, чтобы запах сильнее бил..
Lu-da © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

ещё очень вкусно грибы портобелло фашировать, не знай есть ли они у вас
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

первый раз слышу! :)
Lu-da © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

сейчас картинку найду
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

ого! а выглядят как шампиньёни??? просто я сегодня в магазине видела, но как раз подумала, для чего мне такие дуры.. я лучше маленьких куплю.. а про запечь, из голови просто вилетело!
Lu-da © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

чуть по другому, и они коричневые, попробуй, очень вкусно
Vasha Glasha © (22.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

аха! я видела в магазине тоже! спасибо! попробую!
Lu-da © (22.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

вот, тут не понятен размер, но шляпки где-то около 10 см в диаметре
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

у нас есть:) Очень вкусные, хоть и принадлежат к шампиньонам. Я, правда, их не фаршировала, а тушила и жарила.
Кайсик © (22.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

я провариваю, в духовке пока сыр не запечется
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

а я вот какой вариант делаю:крупные очищенные креветки обжариваю на оливковом масле. грибы- удаляю ножки, вычищаю углубление, рубленый чеснок обжариваю, добавляю петрушку. и этим делом наполняю шляпки, и ставлю их в духовку минут на 20.. ( духовка не слиьно горячая) и потом выкладываю туда креветочные хвосты и стружки хамона:)
Kedicik © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

чьи стружки?
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

хамон- испанская сыровяленая ветчина, ее прямо с ноги стружат.. у вас может быть Serrano ham, Iberian ham и так далее, могу ка кпрошуттто нарезать
Kedicik © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка

ну она по типо прошутто, да?
Vasha Glasha © (22.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

похожа, но вкус более интенсивный,насыщенный.
Kedicik © (22.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

ясно, спасибо, буду знать:)
Vasha Glasha © (22.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

я не провариваю
Toxik © (22.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

я свежими запекаю, по времени не скажу - на глаз. запекаю я разными начинками
Келен © (22.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору