Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Фаршированные грибы по-французски |
Фаршированные грибы по-французски
Ингредиенты:
250-300 г шампиньонов
3 ст.л. измельченной зелени петрушки
1/4 стакана сливочного масла
3 ст.л. сливок
1/4 стакана хлебных крошек
3 ст.л. измельченного зеленого лука
1/4 стакана сухого красного вина
0,5 ч.л. эстрагона
1 ст.л. оливкового масла
1/4 стакана тертого сыра
Приготовление:
Грибы почистить, отделить шляпки от ножек. Шляпки смазать щеточкой растопленным сливочным маслом. Зеленый лук потушить в оливковом масле, добавьте вино, прокипятите. Снимите с огня и добавьте хлебные крошки, тертый сыр, петрушку, эстрагон. Массу перемешайте, добавьте к ней такое количество сливок, чтобы масса была густой. Нафаршируйте шляпки. Сверху сбрызните сливочным маслом, посыпьте сыром и запеките в духовке при температуре 190С в течение 15-20 минут.
Рижанка Лаура © (29.08.2006 12:08)
Прямая ссылка
Рижанка Лаура © (29.08.2006 12:08)
я точно не француженка - кисточкой грибы не мажу, макну их в масло и готово :)))))
Jane-Kulinarka © (29.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.08.2006 12:08) Прямая ссылка
а я рукой мажу)))
Келен © (29.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Келен © (29.08.2006 13:08) Прямая ссылка
а я испанский вариант неданво ниже давала)) с креветками и хамоном:)
Kedicik © (29.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2006 13:08) Прямая ссылка
это ж возьни скока((
Kulelya © (29.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kulelya © (29.08.2006 13:08) Прямая ссылка
че, больше, чем с консервированием, что ли?:))
breeze © (29.08.2006 13:08) Прямая ссылка
breeze © (29.08.2006 13:08) Прямая ссылка