Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Фаршированные грибы по-французски

Фаршированные грибы по-французски

Ингредиенты: 250-300 г шампиньонов 3 ст.л. измельченной зелени петрушки 1/4 стакана сливочного масла 3 ст.л. сливок 1/4 стакана хлебных крошек 3 ст.л. измельченного зеленого лука 1/4 стакана сухого красного вина 0,5 ч.л. эстрагона 1 ст.л. оливкового масла 1/4 стакана тертого сыра Приготовление: Грибы почистить, отделить шляпки от ножек. Шляпки смазать щеточкой растопленным сливочным маслом. Зеленый лук потушить в оливковом масле, добавьте вино, прокипятите. Снимите с огня и добавьте хлебные крошки, тертый сыр, петрушку, эстрагон. Массу перемешайте, добавьте к ней такое количество сливок, чтобы масса была густой. Нафаршируйте шляпки. Сверху сбрызните сливочным маслом, посыпьте сыром и запеките в духовке при температуре 190С в течение 15-20 минут.
Рижанка Лаура © (29.08.2006 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я точно не француженка - кисточкой грибы не мажу, макну их в масло и готово :)))))
Jane-Kulinarka © (29.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

а я рукой мажу)))
Келен © (29.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

а я испанский вариант неданво ниже давала)) с креветками и хамоном:)
Kedicik © (29.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

это ж возьни скока((
Kulelya © (29.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

че, больше, чем с консервированием, что ли?:))
breeze © (29.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору