Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  делала из баклажан

делала из баклажан

рецепт, который давали тут - типа слоями выложены запеченные баклажаны, перцы и сыр с зеленйю. мне не понравился категорически (( баклажаны пресные после запекания, как я не старалась их натереть немного чесноком, присыпать зеленйю. а часть гсе перцы с мягким сыром - это вкусно)))) но это и было ожидаемо. а запеченые баклажаны я люблю в качестве основы для блюда, когда с ними далее что-то делают.
Келен © (27.08.2006 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лично я запеченые баклажаны люблю только в икре( с помидорами, фиол. луком и специями) а когда обжариваю кружочками( обвал. в муке), то солю-перчу их при приготовлении. а потом посыпаю чесноком и творогом с зеленью. мне нравится.
пролетающая Gretta © (27.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

приветы)) я ещё очень люблю их в салате, но в том что я делаю довольно яркие остальные элементы и не т этого ощущения безвкусной каши, которая была тут.
Келен © (27.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

что за салат?
пролетающая Gretta © (27.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

я много раз писала тут - в оригинале там как раз жарят баклажаны, но по мне это жирно очней. я запекаю их, потом режу на некрупные кусочки, потом туда помидорчики шерри, они же очней ароматные, красивые перцы болгарские красные и желтый режу кубиками, и много петрушки и фиолетовый лук. заправка почти не нужна, пару капель масла.
Келен © (27.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

понятно) надо попробовать.
пролетающая Gretta © (27.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

он очней вкусный и, имхо, идеальный гарнир к хорошей телятине, например))
Келен © (27.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

а я оч люблю запеченные по-пармски с помидорами и пармезаном. Для меня у баклажанов свой вкус очень яркий и достаточно сильный
Jane-Kulinarka © (27.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

мы делаем так: в идеале запекать все на гриле или на мангале (чтоб с дымком). Вобщем: баклажаны, перец, помидоры - все запекаем, превращаем в кашеобразную смесь, туда немного измельченного чеснока и зелень. Подавать в охлажденном виде. Маслом заправлять не нужно. Отлично к шашлыку подходит.
Бруня © (27.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

тоже 5 копеек про баклажаны! я обычно делаю рулетики из кабачков, с чесночно-сырной начинкой. на выходных делала такие же рулетики из баклажан - гадость! не рекомендую!
Toxik © (28.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

А можно рецепт в студию?
finnочка © (29.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору