Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Борщ кубанский |
Борщ кубанский
Даю рецепт настоящего кубанского борща.Продукты: мясо, картошка, морковка, сладкий перец, лук, чеснок, капуста, зелень, томатная паста, сметана.
Значиться так: мясо (телятина на рёбрышках или куриные бедрышки без кожи)ставите вариться, а пока оно вариться мелко нарезаеться лук репчатый, чеснок и жарите на растительном масле, потом туда же в сковородку добавляете сначала морковь натертую на терке, жарите, потом перец(мелко нарезанный), потом помидоры(мелко нарезанные), всё должно поджариться, но не сгореть. Пока жариться смешиваете сметану и томатную пасту 50/50 и добавляете в сковордку и доводите до кипения, всё чательно размешав, вываливаете в кастрюлю с мясом. Нарезаете картошку прямоугольничками и вы кладываете, но 2-4 картошки кладёте целыми. Потом добавляете капусту мелко нарезанную и зелень. Ждете когда свариться цельная картошка, вынимаете её и разминаете до пюре и кладёте обратно.... Всё доводите до кипения и даёте потомиться 2 часа и БОРЩ ГОТОВ.Приятного аппетита.
Зеленоглазка © (29.08.2006 22:08)
Прямая ссылка
Зеленоглазка © (29.08.2006 22:08)
это - щи:)))
борща без свёклы не бывает...
Donna Душечка © (29.08.2006 22:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.08.2006 22:08) Прямая ссылка