Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Запеченая рыба

Запеченая рыба

Недавно в столовке ела интересную рыбу - я такое люблю. Рыба была какая-то недорогая белая, запечена она была с томатным соусом в духовке.. Но вот хоть убейте - не могу вспомнить, что еще кроме грибов там могло быть? И какого рода томатную пасту добавлять, как думаете?
Бенитка © (13.07.2006 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


м.б. лук, морковка, помидоры??? томатную пасту - самую обыкновенную, натуральную(у нас есть такая -помидорка называется, а вот у вас что-не знаю). только она густовата, поэтому я бы чуть развела водичкой или лимонным соком (если не кисло) и добавила соли/перчика молотого
снеж © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

я вот думаю, может еще сыром присыпать? еще может быть что... болгарский перец может быть..... цуккини может быть, баклажан..........
Бенитка © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

я запекаю без томата ещё, кстати)) тоже вкусно
Келен © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

мне именно с томатом понравилось)))) А как ты запекаешь?
Бенитка © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

перец да, вполне... цуккини и баклажаны -я бы не стала, а ты смотри сама) и еще я б наверно грибы таки убрала, хотя если ты их любишь - чеж нет, пусть будут))) сыром мне нравится присыпать, когда без томата запекаешь или со сливками-сметанкой)
снеж © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

огурцы соленые могли быть :) кубиками :)
Мышка © (14.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

я бы убрала грибы и добавила жареный лук с морковкой. можно ещё фасоль отварную
Келен © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

морковку мне низя... я опять стараюсь на Монтиньяка вскарабкаться((((
Бенитка © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

зря, морковка к рыбке в сочетании с томатом -это вкусно) ну замени морковку болг перцем))) красным) *не в курсе про монтьяка - если он не запрещает красный перец*
снеж © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

не, перец он разрешает
Бенитка © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

а зряаааа а перец болг?
Келен © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

перец можно))))
Бенитка © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

с шампиньонами вкусно! рыбку в фольге с шампиньонами - вкусно. а вот с томатной пастой - не уверена что будет вкусно.
Марфа Васильевна © (14.07.2006 09:07)
Прямая ссылка

вкусно) я же пробовала))
Бенитка © (14.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

соус нужно отдельно делать, а потом заливать им рыбу и запекать...
Орхидея Иванна © (14.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору