Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Запеченая рыба |
Запеченая рыба
Недавно в столовке ела интересную рыбу - я такое люблю. Рыба была какая-то недорогая белая, запечена она была с томатным соусом в духовке.. Но вот хоть убейте - не могу вспомнить, что еще кроме грибов там могло быть? И какого рода томатную пасту добавлять, как думаете?
Бенитка © (13.07.2006 22:07)
Прямая ссылка
Бенитка © (13.07.2006 22:07)
м.б. лук, морковка, помидоры??? томатную пасту - самую обыкновенную, натуральную(у нас есть такая -помидорка называется, а вот у вас что-не знаю). только она густовата, поэтому я бы чуть развела водичкой или лимонным соком (если не кисло) и добавила соли/перчика молотого
снеж © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
снеж © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
я вот думаю, может еще сыром присыпать?
еще может быть что... болгарский перец может быть..... цуккини может быть, баклажан..........
Бенитка © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Бенитка © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
я запекаю без томата ещё, кстати)) тоже вкусно
Келен © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Келен © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
мне именно с томатом понравилось))))
А как ты запекаешь?
Бенитка © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Бенитка © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
перец да, вполне...
цуккини и баклажаны -я бы не стала, а ты смотри сама)
и еще я б наверно грибы таки убрала, хотя если ты их любишь - чеж нет, пусть будут)))
сыром мне нравится присыпать, когда без томата запекаешь или со сливками-сметанкой)
снеж © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
снеж © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
огурцы соленые могли быть :) кубиками :)
Мышка © (14.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Мышка © (14.07.2006 10:07) Прямая ссылка
я бы убрала грибы и добавила жареный лук с морковкой.
можно ещё фасоль отварную
Келен © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Келен © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
морковку мне низя... я опять стараюсь на Монтиньяка вскарабкаться((((
Бенитка © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Бенитка © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
зря, морковка к рыбке в сочетании с томатом -это вкусно)
ну замени морковку болг перцем))) красным)
*не в курсе про монтьяка - если он не запрещает красный перец*
снеж © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
снеж © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
не, перец он разрешает
Бенитка © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Бенитка © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
а зряаааа
а перец болг?
Келен © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Келен © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
перец можно))))
Бенитка © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Бенитка © (13.07.2006 22:07) Прямая ссылка
с шампиньонами вкусно! рыбку в фольге с шампиньонами - вкусно.
а вот с томатной пастой - не уверена что будет вкусно.
Марфа Васильевна © (14.07.2006 09:07) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (14.07.2006 09:07) Прямая ссылка
вкусно) я же пробовала))
Бенитка © (14.07.2006 18:07) Прямая ссылка
Бенитка © (14.07.2006 18:07) Прямая ссылка
соус нужно отдельно делать, а потом заливать им рыбу и запекать...
Орхидея Иванна © (14.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.07.2006 12:07) Прямая ссылка