Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  закуска из кабачков/баклажанов

закуска из кабачков/баклажанов

1. Из кабачков – нарезать кружочками, толщиной ок 1 см, обмакнуть во взбитое яйцо(с солью), обжарить с двух сторон, смазать пастой, сверху положить кружок помидорки , идентичный по размеру кружку кабачка. Помазать помидорку. Дать постоять в холодильнике пару часов. Паста: Майонез, чеснок по вкусу, соль, перец молотый черный и красный 2. Из баклажанов: нарезать вдоль полосками (прямо не чищенный) толщиной ок 0,3-0,5 см, обмакнуть так же в яйцо и обжарить на растит масле с двух сторон. Теплые (лучше даже горячие – смазывать с одной стороны указанной в рецепте выше смесью, на половинку класть кружок помидорки и кружок перца болгарского (желтого или красного), накрывать второй половинкой. Тоже дать постоять в холодильнике пару часов. Оч хорошая закуска))) для тех, кто любить остренькое и с чесночком.
снежа © (19.07.2006 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Или в обжаренные полосками баклажаны положить твердый сыр, потертый на терочке с майнезом, часноком и грецким орехом и завернуть это все и закрепить зубочисткой. Очень вкусно
Idealnaya zena © (19.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

:) или смазать майонезом с чесноком и зеленью, положить тертый сыр и дольку свежей помидорки и завернуть все :) свеженько так получается :)
Pass © (19.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт, вчера сделала баклажаны - супер!!
Лизавета N © (20.07.2006 09:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору