Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > соусы/заправки/винегреты |
соусы/заправки/винегреты
к свежим овощам... что можно подать кроме традиционных раст. масло + бальзамический уксус и т-цацики? планирую сделать овощную нарезку и 5-6 разных соусов...
semmius © (05.07.2006 22:07)
Прямая ссылка
semmius © (05.07.2006 22:07)
я тут открыла для себя соус песто - подавала бы его теперь ко всему чему попало, не делала бы, а купила))))
Лизавета N © (05.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (05.07.2006 22:07) Прямая ссылка
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/salad.html - вот этой мой любимый сайт про еду, можно посмотреть там соусы к салатам
Лизавета N © (05.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (05.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Баба гануш
На 2-4 порции:
1 крупный или 2 средних баклажана
2-4 зубчика чеснока, мелко порезанных или по вкусу
6-10 ст л пасты тахини
сок 1 лимона или по вкусу
1/4 ч л молотой зиры или по вкусу
соль
оливковое масло extra vergin
ГУАКАМОЛЕ
3 спелых авокадо, мякоть
1 зубчик чеснока, раздавленный
сок 2х лаймов
1 ст л соуса Табаско
1 ст л Вурчестерширского соуса
Prosto tak © (05.07.2006 23:07) Прямая ссылка
Prosto tak © (05.07.2006 23:07) Прямая ссылка
пардон, а причем тут заправка к салату????
Kedicik © (05.07.2006 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (05.07.2006 23:07) Прямая ссылка
точнее, к овощам???
Kedicik © (05.07.2006 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (05.07.2006 23:07) Прямая ссылка
ХУММУС
Описание: холодные закуски
Раздел: еврейская кухня
Источник: The Jewish Heritage Cookbook
Ингредиенты: На 4-6 порций:
400 гр консервированного нута (турецкого гороха)
4 ст л тахини
2-3 зубчика чеснока, мелко порезанного
сок 1/2 - 1 лимона
кайенский перец
маленькая щепотка молотой зиры
соль и черный молотый перец
Prosto tak © (05.07.2006 23:07) Прямая ссылка
Prosto tak © (05.07.2006 23:07) Прямая ссылка
дипы разные, айоли например или аива, мона ещё ремулад какой нить... вообщем смотри сюда!!
Cecile © (06.07.2006 00:07)
Прямая ссылка
Cecile © (06.07.2006 00:07)