Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > рыба |
рыба
принес муж с рыбалки вот это чудо-юдо. Карп зеркальный, гордость рыбака:)) А что с ним делать то?? Кто-нить знает вкусный рецепт речной рыбы?
Апо © (07.07.2006 13:07)
Прямая ссылка
Апо © (07.07.2006 13:07)
целиком в духовке запечь
Toxik © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Toxik © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
мысль! спасибо! посолить, поперчить, лимончиком натереть -да? мммм.... попробую
Апо © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Апо © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
лук и лимон внутрь можно, или травки пряные
Kedicik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
травки в рыбе горчат
Toxik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
смотря какие, я подозреваю:))))
Kedicik © (07.07.2006 18:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2006 18:07) Прямая ссылка
сверху сделать надрезы (на порционные куски), почти до конца, но так, чтобы рыба все равно не распадалась, а была как бы целиком, вставить в эти надрезы кружочки лимона и брюшко обязательно надо подвернуть, чтобы сок в рыбе оставался, а не вытекал на противень
Toxik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
согласна
Vasha Glasha © (07.07.2006 16:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.07.2006 16:07) Прямая ссылка
ааааааааа
Как аппетитно
как сделать такое чудо?
Наталка © (07.07.2006 18:07) Прямая ссылка
Наталка © (07.07.2006 18:07) Прямая ссылка
обмазала сметаной, внутрь травки со сметаной, и в духовку:)
Vasha Glasha © (07.07.2006 18:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.07.2006 18:07) Прямая ссылка
можно запечь в сметане, можно нафаршировать его, или просто пожарить:))))
Kedicik © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
ннннууу, можно приготовить его А ля саль, то есть на соли и под солевой подушкой. Эффектно получается и вкусно, но, в принципе, для правильного приготовления наловчиться надо, чтоб сырого не снять.
Мышка © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Мышка © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
я этого "свежака" еще вчера тут где-то видела...
true © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
true © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
хи :))) этого, если честно, мы уже съели вчера. Но осталось штуки 3 еще таких же в холодильнике
Апо © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Апо © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
просто пожарить.
ЛеньТ © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Разпатрошить, очистить, помыть.Намазать приправами и солью и запечь в рукаве.
Дама © (07.07.2006 16:07) Прямая ссылка
Дама © (07.07.2006 16:07) Прямая ссылка
запечь с томатным соусом и луково-ореховой начинкой. получается просто Абьеденье!
makaka © (07.07.2006 16:07) Прямая ссылка
makaka © (07.07.2006 16:07) Прямая ссылка
я запекаю целиком или делаю гефильте фиш
Келен © (07.07.2006 19:07) Прямая ссылка
Келен © (07.07.2006 19:07) Прямая ссылка