Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка

Девочки, как делать рулетики из кабачка, напишите пожалуйста резепти, которыми вы пользуетесь...
zajka © (24.07.2006 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


именно рулетики из кабачка??? знаю, как фаршированный кабачок делать, а вот про рулетики впервые слышу...
vemar © (24.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

ага, рулетики из кабачка... Тут в гостях попробовала, так понравились... Но они по моему кабачки не обгаривали, кабачки били как свегие, только подсоленные и мягкие... Вот интересно, как их так сделали... Они на вкус немного огурец напоминали...
zajka © (24.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

может соление?
Luydmila © (24.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

ага может просто в рассоле выдержали? сначала просто в солевом расворе 12 часов, потом уксус добавить.. я такой рецепт на гуд кук читала
милана-радистка © (24.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

ниже обсуждали несколько раз, я давала рецепт, поищи, мне в миллионный раз уже просто лень печатать
Toxik © (24.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

ишь ленивая какая :))))))))))
Мокко © (25.07.2006 01:07)
Прямая ссылка

на сковороде гридл я делаю, они такие получаются
Орхидея Иванна © (24.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

сама не готовила, но наверное так же как из баклажанов, нарезать кабачок полосками повдоль, кабачки не горчат в отличие от баклажанов, так что в соляном растворе их вымачивать не нужно... посолить обмакнуть в муке и поджарить на растительном масле, смазать майонезом с чесноком, я еще добавляю зелень петрушки, укропа, зеленый лук... вместо майонеза можно использовать брынзу, так как брынза густая чтоб ее намазывать, в нее добавляю тертый на мелкой терке огурчик и зелень, еще можно порубить помидор и туда же .. полоску кабачка свернуть можно заколоть зубочистой... кстати кабачки можно и без муки обжаривать, так они впитывают меньше масла и продукт получается более диетический, хотя с мукой конечно вкуснее... начинки можно разные использовать, к сыру добавить орешки и т.д.
милана-радистка © (24.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

я делаю так: - 3 молоденьких цукини - 1 банка сметаны или плавленного сира - 3 зубчика чеснока чеснок - приправи -зелень 1- рею продольно цукини, из молоденьких-маленьких помучается 5 долек.. затем обяриваю в масле с приправками солью и перцем. И ставлю остивать. (если кабачки-баклаяни будут горячими, то начинка витечет!) 2. делаю начинку: смешиваю сметану или плавленный крем-сир (только не Виола!) с малконарезанной зеленью (по вкусу), + чеснок + приправки. 3. когда кобачки остили, маю этой смесью и заворачиваю в рулетики в протикаю зубочисткой. 4- ставлю в холодильник где-то на часик. когда они холоднинькие - это лучьше по яре, да и выглядят лучьше! это хорошая идея для закуски, да и на стол..
Luydmila © (24.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

а почему - только не виола
Наталка © (24.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

как мне кажется виола перебьет вкус.. да и потом когда - это крем сир или сметана, так получается нейнее и меется лучше :)
Luydmila © (24.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

рррррррр ну и перевод!
Luydmila © (24.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

спроси поиск
Руки в боки © (24.07.2006 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору