Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Рулетики из кабачка |
Рулетики из кабачка
Девочки, как делать рулетики из кабачка, напишите пожалуйста резепти, которыми вы пользуетесь...
zajka © (24.07.2006 16:07)
Прямая ссылка
zajka © (24.07.2006 16:07)
именно рулетики из кабачка???
знаю, как фаршированный кабачок делать, а вот про рулетики впервые слышу...
vemar © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
vemar © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
ага, рулетики из кабачка... Тут в гостях попробовала, так понравились... Но они по моему кабачки не обгаривали, кабачки били как свегие, только подсоленные и мягкие... Вот интересно, как их так сделали... Они на вкус немного огурец напоминали...
zajka © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
zajka © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
может соление?
Luydmila © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Luydmila © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
ага может просто в рассоле выдержали? сначала просто в солевом расворе 12 часов, потом уксус добавить.. я такой рецепт на гуд кук читала
милана-радистка © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
ниже обсуждали несколько раз, я давала рецепт, поищи, мне в миллионный раз уже просто лень печатать
Toxik © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Toxik © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
ишь ленивая какая :))))))))))
Мокко © (25.07.2006 01:07) Прямая ссылка
Мокко © (25.07.2006 01:07) Прямая ссылка
на сковороде гридл я делаю, они такие получаются
Орхидея Иванна © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
сама не готовила, но наверное так же как из баклажанов, нарезать кабачок полосками повдоль,
кабачки не горчат в отличие от баклажанов, так что в соляном растворе их вымачивать не нужно... посолить обмакнуть в муке и поджарить на растительном масле, смазать майонезом с чесноком,
я еще добавляю зелень петрушки, укропа, зеленый лук...
вместо майонеза можно использовать брынзу, так как брынза густая чтоб ее намазывать, в нее добавляю тертый на мелкой терке огурчик и зелень, еще можно порубить помидор и туда же .. полоску кабачка свернуть можно заколоть зубочистой...
кстати кабачки можно и без муки обжаривать, так они впитывают меньше масла и продукт получается более диетический, хотя с мукой конечно вкуснее...
начинки можно разные использовать, к сыру добавить орешки и т.д.
милана-радистка © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
я делаю так:
- 3 молоденьких цукини
- 1 банка сметаны или плавленного сира
- 3 зубчика чеснока чеснок
- приправи
-зелень
1- рею продольно цукини, из молоденьких-маленьких помучается 5 долек.. затем обяриваю в масле с приправками солью и перцем. И ставлю остивать. (если кабачки-баклаяни будут горячими, то начинка витечет!)
2. делаю начинку: смешиваю сметану или плавленный крем-сир (только не Виола!) с малконарезанной зеленью (по вкусу), + чеснок + приправки.
3. когда кобачки остили, маю этой смесью и заворачиваю в рулетики в протикаю зубочисткой.
4- ставлю в холодильник где-то на часик. когда они холоднинькие - это лучьше по яре, да и выглядят лучьше!
это хорошая идея для закуски, да и на стол..
Luydmila © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Luydmila © (24.07.2006 17:07) Прямая ссылка
а почему - только не виола
Наталка © (24.07.2006 18:07) Прямая ссылка
Наталка © (24.07.2006 18:07) Прямая ссылка
как мне кажется виола перебьет вкус.. да и потом когда - это крем сир или сметана, так получается нейнее и меется лучше :)
Luydmila © (24.07.2006 18:07) Прямая ссылка
Luydmila © (24.07.2006 18:07) Прямая ссылка
рррррррр ну и перевод!
Luydmila © (24.07.2006 18:07) Прямая ссылка
Luydmila © (24.07.2006 18:07) Прямая ссылка
спроси поиск
Руки в боки © (24.07.2006 19:07) Прямая ссылка
Руки в боки © (24.07.2006 19:07) Прямая ссылка