Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  расскажите пожалста

расскажите пожалста

какой бывает рис, и какой самый вкусный))))) а то надоел белый и хочется попробовать чего то нового) спасибо)
уссурийский тигр © (17.07.2006 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы кроме круглого на каши и шливованного длинного для рассыпчатых блюд никакого не покупаем. еще брала необработанный рис (для здоровья полезный) немного похож по вкусу на перловку)) - на любителя. я вообще рис не люблю, поэтому больше ничего рассказать не могу)).
Лизавета N © (17.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

даже белый бывает разный, круглый и длиннозерный - это то что я знаю, а еще варим иногда бурый рис, еще какой-то с жасмином вроде
милана-радистка © (17.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

вот меня цветной интерессует)
уссурийский тигр © (17.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

мне нравится дикий рис, особенно с грибами портобелло:)
Vasha Glasha © (17.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Я люблю жасминовый или басмати. Они самые ароматные.
Prosto tak © (17.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

я варю китайский северо-восточный(кстати в России никогда хороший рис не попадался..) в керамической кастрюле Воду наливаю так, чтобы была выше риса на одну фалангу пальца. Сначала на медленном огне. Как только начнётся "жизнь"- газ выключаем и на среднююли лучше маленькую мощность в микроволновку на 10 -11 минут. Не забудте посолить в самом начале по вкусу. Еще вот так делаю. Сырую вермешель обжариваю совсем слегка, чтобы она чуть потемнела и добавляю в рис, который потом готовлю(как уже писала выше) Получается рис с вкраплениями коричневиньких вермешелин.. Так готовят в Латинской Америке. В Корее к сырому рису добавляют свежий зелёный горошек. Я по такому принципу добавляю морковь и тп.. если кому интересно могут писать в личку- я по мере того, как будет время могу написать как готовлю жареный рис( как это делают китайцы)
antuanetta © (18.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору