Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  научите печь бисквит

научите печь бисквит

Ни разу нормально не получался, центр коржа всегда горбом выпирает и слишком подрумянивается, как его правильно печь?! :) и как лучше -разу 2 коржа выпечь или 1 рзрезать? а если резать то как?:) и заодно может проверенный рецепт дадите?:)
Утро На Море © (17.07.2006 09:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я на счет резать могу сказать, меня научили. Бисквит надрезаешь по бокам (ну так как бы ты его попыталась ножом резать), надрез делаешь глубиной 1 см. Берешь нитку простую, вставляешь в эти разрезы по кругу, делаешь узелок и какбы завязывай, ножом так ровно не порежишь как ниткой Удачи!
Мона © (17.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

проверенный? в магазине продаются готовые коржи.
принцесса питютя © (17.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

в 2х супермаркетах именно БИСКВИТНЫХ не нашла :(((( как назло
Утро На Море © (17.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

они ж невкусные
Мокко © (17.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

у меня классический бисквит без разыхдителя через раз выходит, поэтому я перестала его дома печь:)
ЛеньТ © (17.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

У меня проверенный с детства один -4 яйца(разделить на белки и желтки),стакан сахара,неполный стакан муки - я не люблю плотный бисквит.Взбить белки отдельно,в другой посуде взбить желтки с схаром пока не побелеет масса.Дабавить муку и в конце уже без миксера ввести белки.Ложкой перемешать аккуратно сверху вниз и выложить в смзанную и посыпанную печеньем размятым или мукой форму.Выпекать минут 30-40 на 220 гр.Потом разрезать как ниже написала Мона.
Пал-на © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору