Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Ментай, хек и пр

Ментай, хек и пр

я готовлю ребенку 2 раза в неделю белую рыбу, всем остальным ее же. или на пару, или в духовке, что еще с ний можно сделать?
create © (28.07.2006 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я эту рыбку в томате делаю
Toxik © (28.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

Можно поподробнее?
Главначпупс © (28.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

обжарить кусочками рыбу в муке на сковороде. спассеровать морковь и лук. выложить рыбу в сковороду, сверху морковь и лук и залить все томатным соусом (томатную пасту развожу водичкой + соль+сахар+перец), сверху выкладываю веточки укропа. и тушить на огне минут 20
Toxik © (28.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

а я запекаю в томате, без морковки, - пассерованный лук на дно формы. часть соуса, потом рыба, опять лук и соус и петрушка:)
Kedicik © (28.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

измельчить и сделать котлеты на пару!
Слипи © (28.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

берешь филе,выкладываешь в глубокую сковороду.2-3 яйца смешиваешь с 2-3 ст.ложками сметаны и заливаешь филе.сверху выкладываешь помидорками и посыпаешь сыром и в духовку. Быстро и вкусно!
кеня © (28.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

А ментай от слова мент?
А? © (31.07.2006 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору