Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  лазанья

лазанья

Девочки, подскажите как вы делайте лазанью? А то я сделал недавно, она у меня вся развалилась и получилось тесто с фаршем!
Takko © (20.07.2006 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я покупала в магазине уже готовые пласты, так удобнее, и остальное как обычно делаете, только я еще готовила соус для пропитки отдельно...
ЧЧ © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

кстати, недавно освоила ещё одно новое блюдо с макаронами, которое надо запекать. НЕВАРЁННЫЕ рожки вместе с нарезанными сосиками или варённой колбасой перемешиваю и в форму. Приправу, в которой есть сметана из Магги или Кнорра (например, сырный, сырно-чесночную) разважу в молоке, сверхё тёртый сыр и всё это в духовку! мои очень любят, можно вместо рожек замороженные овощи, только их предварительно обжарить надо
Takko © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

Спасибо большое за отклики!
Takko © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

ты листы покупала или сама делала? отваривала их перед запеканием?
juki © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

я специально для лазаньи покупала, потом когда поставила запекть, но она у меня получилась не слоённая, как надо, а просто тесто с подливом, мож воды много ?
Takko © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

а по какому рецепту Вы готовили, если не секрет? воду в лазанью вообще не добавляют, только соус...
Сестрёнка Хельга © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

специальную приправу в воде развожу до кипения
Takko © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

???? и что полужается после разведения??????
Орхидея Иванна © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

соус
Takko © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

а что так удивило?
Takko © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

я никогда в жизни о таком не слышала!!!
Орхидея Иванна © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

Всё бывает в первые, а может я и не правильно делаю:)) Поделитесь тогда рецептиком!
Takko © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

я не делаю лазанью, тебе нужно спросить Донну, она спец.
Орхидея Иванна © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

спец приправа из пакетика очень даже может быть... мне подруга из Германии о таком чуде рассказывала. Но обычно для лазаньи подготавливают: - пластины; - фарш (если лазанья не вегетарианская) - поджарить с луком; - овощи (помидоры без шкурки, морковь и далее как подсказывает чутье), тоже отдельно потомить - соус бешамель - можно тертый сыр И далее выкладывать слоями (пластины-фарш-овощи-бешамель) Верхний слой - пластины, их отваривать не надо
Сестрёнка Хельга © (20.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

ну приправа приправой, но чтобы соус из неё целиком делать - это по моему совсем ужас....
Орхидея Иванна © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

конечно!!!!!! но для некоторых это выход))))))))))))
Сестрёнка Хельга © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

наверно ты действительно взяла много жидкости. обычно достточно просто фарша с соусом и немного соуса бесхамель. специально воды доливать не надо
juki © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору