Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Куриное филе

Куриное филе

Что-бы такого вкусного и диетического из куриного филе приготовить? Поделитесь идеями....
Илари © (01.07.2006 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отбивные, рулеты с начинкой и без)))
пролетающая Gretta © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

а с чем рулеты?
Илари © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

с чем любите. с грибами, с зеленью, с сыром, с черносливом- выбор большой. зависит от предпочтения во вкусах)))
пролетающая Gretta © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

а как их: отбить, свернуть, завязать и запечь? или потушить?
Илари © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

филе отбить, на край выложить начинку( которая нравится) свернуть рулетиком, заколоть шпажками, обжарить, залить сливками и протушить. можно не заливать - просто обжарить и потреблять. перед употреблением шпажки лучше вытащить)
пролетающая Gretta © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

Спасибо, буду иметь ввиду:))
Илари © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

пжалста. у меня сын предпочитает просто отбивные. отбить филе, посолить-поперчить, в муку- яйцо и обжарить. получается вкусно и быстро.
пролетающая Gretta © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

не, я сейчас с мукой ничего не ем
Илари © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

ну тогда рулеты. или шашлыки с кусочками филе, грибами, сладким перцем и помидорками черри.
пролетающая Gretta © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

наверное сделаю рулеты с грибами и с зеленым луком и яйцом, и потушу в кефире
Илари © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

О! интересное сочетание. я предпочитаю грибы с сыром и зеленью. а в кефире не будет кисловато?? для меня сочетания зеленого лука и яйца - только в вертуты)))
пролетающая Gretta © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

не я постоянно куриное филе в кефире тушу, очень вкусно и быстро, никакой кислоты, очень нежное мясо получается, но надоело уже, а так какое-то разнообразие:)
Илари © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

ясно. у нас все равно кефир не продают, так что буду продолжать тушить в сливках или вине. хотя можно попрововать в кислом йогурте. спасибо.
пролетающая Gretta © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

а я сама делаю кефир из молока с помощью кефирного гриба
Илари © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

и гриба у нас нет)))
пролетающая Gretta © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

а сметана есть?
Илари © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

есть))) не все так ужасно)))
пролетающая Gretta © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

да со сметаной, можно сказать, все прекрасно:))
Илари © (01.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

))) ну вообщем да)
пролетающая Gretta © (01.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

Гретткин, попробуй сделать простоквашу: на литр молока - стаканчик обезжиренного я огурта (125). Первая закваска - не очень (тягучая), а следующие - наманые. я оставляю всегда со стакан и добавляю в новое молоко.
Donna Душечка © (01.07.2006 19:07)
Прямая ссылка

в сливках со шпинатом или сметана с базиликом
Жу © (03.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору