Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > кляр для рыбы |
кляр для рыбы
просветите неумеху в этом деле???
мне нужно сделать рыбу (судак) в кляре. слышала, что хорошо вместо муки использовать крахмал (у меня его нет и из-за одного раза покупать не буду),
посему буду очень признательна за информацию о пропорциях при изготовлении)))
что там нужно - мука, яйцо - а еще??? и как дальше?? и сколько жарить по времени потом рыбу???
снежа © (30.07.2006 16:07)
Прямая ссылка
снежа © (30.07.2006 16:07)
привет, а я делаю кляр на пиве, ароматно получается и вкусно. пиво остудить (тогда кляр должен получиться более хрустящий)
пиво вылить в миску добавить соль, и муку до густоты сметаны..
сколько жарить зависит от того какие куски рыбы, я обычно делаю плоские толщиной 5 мм так что как кляр подрумянится рыба тоже готова, еще в кляр можно специи добавить
милана-радистка © (30.07.2006 17:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (30.07.2006 17:07) Прямая ссылка
+1
Пал-на © (30.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Пал-на © (30.07.2006 20:07) Прямая ссылка
а это можно есть в дорроге, тому, кто за рулем??? пиво все ж таки???
снежа © (30.07.2006 21:07) Прямая ссылка
снежа © (30.07.2006 21:07) Прямая ссылка
рыбу в дорогу? она же так быстро портится
Моталка © (30.07.2006 21:07) Прямая ссылка
Моталка © (30.07.2006 21:07) Прямая ссылка
у меня есть сумка-холодильник))))
снежа © (31.07.2006 07:07) Прямая ссылка
снежа © (31.07.2006 07:07) Прямая ссылка
алкоголь во время термообработки испаряется:)
Kedicik © (31.07.2006 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2006 00:07) Прямая ссылка
точна весь испарится??????))
а по времени дольше жарить чем рыбу без кляра или меньше???
снежа © (31.07.2006 07:07) Прямая ссылка
снежа © (31.07.2006 07:07) Прямая ссылка
от пива остается только аромат
милана-радистка © (31.07.2006 17:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (31.07.2006 17:07) Прямая ссылка
т е без яйца?
Моталка © (30.07.2006 21:07) Прямая ссылка
Моталка © (30.07.2006 21:07) Прямая ссылка
да без яиц
милана-радистка © (31.07.2006 17:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (31.07.2006 17:07) Прямая ссылка