Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Кабачки фаршированные |
Кабачки фаршированные
Был как то тут рецепт фаршированных кабачков, не могу найти никак.
Вот что хочу сделать сегодня - разрезать кабачки пополам - вдоль, чуть вытащить середину (кабачки совсем молоденькие семечек жестких нет еще), слегка обжарить фарш с луком, чесночком и этими серединками кабачков. Выложить фарш в углубление в кабачке, засыпать сыром и в духовку. Как думаете нормально будет?
Синичка © (11.07.2006 14:07)
Прямая ссылка
Синичка © (11.07.2006 14:07)
а я делала - резала поперек, такими бочечками :)
Мышка © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Мышка © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
и фарш в середину бочечки?
Синичка © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Синичка © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
ага! только донышко я оставлялы невыскобленное, чтоб сок не вытекал, а еще, я думаю, бочку можно на фольгу с поднятыми краями ставить, тогда подавать лучше и знаешь, что не прикипит к форме и не протечет, когда будешь с противня снимать :)
Мышка © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Мышка © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Я так делаю, очень хорошо получается. Только хорошо бы еще помидорку вместе с фаршем пожарить - для сончости)
Соланж © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Соланж © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
я овощами фарширую а не мясом, очень вкусно
Келен © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Келен © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
я в глубокой кастриуле делаю. в кабачки фарш с рисом и зеленью, а сверху закрываю кружочками морковки. потом доливаю водичку, лук, морковь. слоаями клад все. вода должна немного прикрывать кабачки.(по резепту своего соседа готовлю он из марокко.)
принцесса питютя © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка
принцесса питютя © (11.07.2006 15:07) Прямая ссылка