Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Итальянские макароны |
Итальянские макароны
Барышни, подскажите пожалуйста, чем российская макаронная промышленность отличается от оной итальянской? нет, я понимаю, что итальянцы могут туда добавить всяких чернил каракатиц или сельдерей/морковь/еще-что-в-голову=взбредет (но, кажется, я уже видела цветные макароны российского производства), а качество реально разное или нет? по идее состав-то тот же, или я чего не понимаю...
Са © (18.07.2006 21:07)
Прямая ссылка
Са © (18.07.2006 21:07)
главное отличие- что большую часть макаронных изделий в России делают из мягких сортов пшеницы, а настоящие макароны и иже с ними должны быть из твердых
Kedicik © (18.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2006 22:07) Прямая ссылка
их ещё способ их обсушки, что зачастую очень влияет на вкус.
Келен © (18.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Келен © (18.07.2006 22:07) Прямая ссылка