Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > если взбивать желтки |
если взбивать желтки
на водяной бане 3-5 минут, там какой нить сальмонеллез останется?
Утро На Море © (18.07.2006 09:07)
Прямая ссылка
Утро На Море © (18.07.2006 09:07)
если взбивать при температуре градусов 100, то нет, но на кой тебе потом такие желтки))))
Лизавета N © (18.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Cальмонеллез он же на скорлупке только, так что если яйца хорошо помыть, то ничего не будет.
Енотинка © (18.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Енотинка © (18.07.2006 11:07) Прямая ссылка
нет
Орхидея Иванна © (18.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (18.07.2006 12:07) Прямая ссылка