Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  если взбивать желтки

если взбивать желтки

на водяной бане 3-5 минут, там какой нить сальмонеллез останется?
Утро На Море © (18.07.2006 09:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если взбивать при температуре градусов 100, то нет, но на кой тебе потом такие желтки))))
Лизавета N © (18.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

Cальмонеллез он же на скорлупке только, так что если яйца хорошо помыть, то ничего не будет.
Енотинка © (18.07.2006 11:07)
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору