Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  для любительниц сочетать))

для любительниц сочетать))

Офигенно вкусно - утка с вишней и корицей. Вишню смешать с медом, добавить немного корицы и нафаршировать смесью утку. Мед смешать со специями, солью и корицей и натересть утку (меда немного). Все это в духовку, поливать иногда получающимся соком. Мммммммммммм..
Gattina © (13.07.2006 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а размороженой вишней можно?
Toxik © (13.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

да, я как раз и делала с размороженной
Gattina © (13.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

дожили! размороженая вишня летом! и бананы в 2-3 раза дешевле свежей!
ЛеньТ © (13.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

у меня утки только через месяц вырастут. я на будущее :))))))
Toxik © (13.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

а я серьезно! вишня паршивая-мелкая-червивая-стекшая 8-10 гр, а бананы 3.50-4.50
ЛеньТ © (13.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

слушай, чё-то я не въеду, при чем тут бананы? :)))))))))) а вишню в Амсторе уже замороженую покупаю, она такая крупненькая, красивенькая, и клубничка тоже :)))))
Toxik © (13.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

о том, что ты о замороженой вишне летом думаешь:)))))
ЛеньТ © (13.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

в москве мало еще свежей
Gattina © (13.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

она не в москве
ЛеньТ © (13.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

аааа.....
Gattina © (13.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

А я так готовлю: инжир режу на половинки, мешаю с медом и фарширую утку, зашиваю ее, обмазываю медом, готовлю под фальгой, за 15-20 минут до готовности фальгу снимаю, чтобы утка зарумянилась. Делаю соус: в красное вино добавить корицу, и разрезанный на дольки инжир - варить минут 30, после процедить через сито, инжир отжать и выбросить. Соусом полить утку. Мой муж это обожает.
Dolce © (13.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

интересный рецепт. а не слишком приторно получается? я делаю утку с манго, корицей и имбирем. примерно так же, но без меда
Kosh © (13.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

а можно поточнее? пожалуйста...
Орхидея Иванна © (13.07.2006 20:07)
Прямая ссылка

беру потрошеную утку, смешиваю ложку корицы и ложку имбиря + соль, помыпаю 1/3 внутри утки, остальное сверху. на полчаса в духовку, через каждые 15 мин поливать соком. если в масый первый "ПОЛИВ"сока еще мало, то полить 4 ст ложками горячей воды. через 30-40 минут от начала готовки обложить уу кусочками мангол, разрезанного вдоль (без шкурки и кости). дальше в дузовку до готовности. у меня обычно на все уходит примерно 1ч20. минут за 10 до окончания полить 1 ст ложкой бальзамического уксуса можно часть манго положить внутроь в начале приготовления, но мнелень возиться
Kosh © (13.07.2006 21:07)
Прямая ссылка

спасибо огромное!!! будем пробовать!
Орхидея Иванна © (14.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

еще бы утку где подстрелить.... ;)
vemar © (13.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору