Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Девчёнки, спасите! ))))

Девчёнки, спасите! ))))

Как лучше сохранить рыбу в течение двух дней? С оказией купил живого карпа, готовить послезавтра. Чё, запустить его в тазик? А если сдохнет? ))) Почистить, поптрошить и в морозилку? А потом не развалится при жаарке? Эх, вот задача... )))))))))
Санёк © (05.07.2006 08:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Запусти его в тазик)
снежа © (05.07.2006 09:07)
Прямая ссылка

а если приставится? ))))) он итак какой-то полуобморочный. ))))))
Санёк © (05.07.2006 09:07)
Прямая ссылка

знаешь - если б у тебя в холодильнике было отделение биофреш - я б тебе посоветовала его так сказать прибить и туда положить. на счет заморозки и жарки потом - точно сказать не могу - сама не жарила, но у мамы размороженный (она жарит не целиком, а кусками) - не разваливается. а так - как заснет (лови момент) - разделывай. ХЗ когда он заснет - может и проплавать благополучно
снежа © (05.07.2006 09:07)
Прямая ссылка

кстати, можно в листьях крапивы разделанного хранить в холодильнике. Сутки - точно
Donna Душечка © (05.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

когда преставится - разделаешь:)
Donna Душечка © (05.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

вода проточная должна бы быть, в тазу не доживет уж точно, бедняга.
Мышка © (05.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

я проводила эксперимент такой тока один раз у меня был в тазу (правда тазик был большой) -жил день. может он бы и больше прожил = но не дали) а что делать - жЫсть у них такая)
снежа © (05.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

у меня в ванне 2 года жил
Yabloko © (05.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

(детская ванна) хлебом кормили, потом отпустили
Yabloko © (05.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

бедная рыба
Мышка © (05.07.2006 19:07)
Прямая ссылка

ужасы какие!
Футя © (05.07.2006 09:07)
Прямая ссылка

особенно коменты!
ЛеньТ © (05.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

ухи просто завяли:)
Футя © (05.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

мы если покупаем несколько карпов, то сразу их разделываем, режем на порции и замораживаем, все нормально жарится, неразваливается
Pass © (05.07.2006 09:07)
Прямая ссылка

Разделайте,порежьте и положите не в морозилку,а то отделение,которое охлаждаетЕсли есть.Иначе-в морозилку.Все будет отлично,не развалится
Жу © (05.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

почисть, сролью хорошо пересырь,Ю, внутри тоже, можно в ткань завернуть нормлаьно будет... а после морозилки не развалится, проверено
Kedicik © (05.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

солью пересыпь:) осспади, что печатаю:))
Kedicik © (05.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)
Санёк © (05.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

ты ж потом нам дай знать судьбу рыбкину:)
Donna Душечка © (05.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

судьба известна - будет съедена ))))))))
Санёк © (05.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

ну ты же опиши подробности для нас?:)))
Donna Душечка © (05.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (05.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

обложить крапивой, можно неразделанную рыбы (если нет время ее выпотрошить)
Оливка © (05.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору