Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Блендер |
Блендер
Здраствуйте! у кого-нибудь интересные рецепты крем-супов или других блюд которые готовите с помощью блендера?
Красуня © (31.07.2006 09:07)
Прямая ссылка
Красуня © (31.07.2006 09:07)
КРЕМ СУП СО ШПИНАТОМ
Использовать можно любой бульон (куринный или просто на воде)
В этот раз у меня были белые сушенные грибы, в прошлый раз шампиньоны.
Из расчета кастрюльки на 2 литра.
наливаем воду доводим до кипения отправляем туда сушенные грибы (предварительно замоченные и промытые) все это варится. Через минут 15 знакомим их с морковкой (можно целую бросить или разрезать на 2 части + целая чищенная луковка + соль, когда морковь будет готова добавляем 3 катрофелины тоже разрезанные на 2 части.
Пробуем готова ли картошка. вынимаем все овощи в миску чтобы чуть остыли. Пока остывают овощи в бульоне растворяем маленькую баночку плавленного сыра Виола и добавляем шпинат Бандюэль в брикетах уже рубленный
Овощи перекладываем в блендер измельчаем + добавляем бульон (не много) и готовую массу вливаем в кастюльку.
Элизабет © (31.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Элизабет © (31.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Спасибочки:)
Красуня © (31.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Красуня © (31.07.2006 13:07) Прямая ссылка
рецептов куча
1.с грибами я делаю немного по-другому. пассирую лук+морковка, потом добавляю шампиньоны свежие и был как-то кусочек мяска старого копченого, тож покрошила и туда. все пожарилось-потушилось в собственном соку и кидаю бульона или воды в которой картошка варится. все тушится минут 20. картошка варится, взбиваю блендером с добавлением водички в которой варилась или в бульоне. потом добавляю грибы и тож взбиваю блендером.
2. грибы моно заменить печенью
сонце © (31.07.2006 16:07) Прямая ссылка
сонце © (31.07.2006 16:07) Прямая ссылка