Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Айоли

Айоли

Может кто знает как сделать айоли из готового майонеза? неохота самой майонез делать :-)
Cecile © (28.07.2006 22:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Вам майонез есть вредно!
Рики-Тики-Тави © (28.07.2006 23:07)
Прямая ссылка

да, когда вес 47 кил. лучше вообще не есть и убица веником!!! согласна! прям сейчас перестану есть и умру!
Cecile © (28.07.2006 23:07)
Прямая ссылка

Ого! Даже бараны 50 кг весят! А Вы и до бараньего веса не дотягиваете!
Рики-Тики-Тави © (28.07.2006 23:07)
Прямая ссылка

да что вы говорите?! а это хорошо или плохо?
Cecile © (28.07.2006 23:07)
Прямая ссылка

ой, крыска вернулась:)
Selectiv © (29.07.2006 00:07)
Прямая ссылка

видимо в диспансере опять интернет включили, за хорошее поведение
Cecile © (29.07.2006 01:07)
Прямая ссылка

не надо майонез! Айоли 2 зубчика чеснока, крупно порубленных; - соль и черный перец; - 1 яичный желток; - 1 ч.л. горчичного порошка; - 150 мл оливкового масла; - 1 ст.л. лимонного сока Гигансткие креветки с чесночным соусом айоли. Способ приготовления блюда: 1. Приготовьте айоли: в небольшой миске разомните чеснок со щепоткой соли, так чтобы образовалась однородная масса. Добавьте яичный желток и горчичный порошок и как следует взбейте. Вводите оливковое масло, капля за каплей, постоянно взбивая, пока смесь не станет густой и однородной и все масло не впитается. Вбейте лимонный сок и добавьте перец по вкусу.
Пофигения © (29.07.2006 01:07)
Прямая ссылка

дык хде же я возму горчичный порошок, а????
Cecile © (29.07.2006 01:07)
Прямая ссылка

ну положи просто ложку горчицы чайную, дижонской...???????
Пофигения © (29.07.2006 01:07)
Прямая ссылка

а я по наивности думала, что именно с нормальной горчицей и готовят его дома:) у меня один бойфренд дома сам делала, с горчицей, оч. вкусно было:)))
Kedicik © (29.07.2006 01:07)
Прямая ссылка

делал:)))
Kedicik © (29.07.2006 01:07)
Прямая ссылка

и вообще, во французском айоли горчицы не обнаружено:))) ail : 5 gousses jaune d'oeuf : 1 huile : 2,5 dl sel, poivre
Kedicik © (29.07.2006 02:07)
Прямая ссылка

ага, я так и делаю, с обычной горчицей
Vasha Glasha © (30.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

вот с готовым майонезом http://www.chefkoch.de/rezepte/98021039015302,84/Ajoli.html
Пофигения © (29.07.2006 01:07)
Прямая ссылка

ничего себе, 10 зубчиков чеснока! меня больше в гости не пригласят с таким айоли :-) спасиб!!!
Cecile © (29.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

читай там комменты ниже, на том же сайте.. там написали что с 10 получается очень очнеь шарф, а вот с 5 самое то)))))
Пофигения © (29.07.2006 10:07)
Прямая ссылка

ага, спасиб. я наверное все же попрубую сама, по первому рецепту. чичас приедет в гости, вот мы с ней будем колдовать :-)
Cecile © (29.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

купи готовый айоли, вполне приличный :)))
Jane-Kulinarka © (30.07.2006 01:07)
Прямая ссылка

уже, мы с вчера купили все, и цацики и все остальное :-)))
Cecile © (30.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору