Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > страшно захотелось |
страшно захотелось
цыпленка табака!!
специи купила к нему уже
а проблема в том что в германи я не видела именно цыплят?
если кто знает где их купить ?
и можно ли целую взрослую курку так сделать?
Пофигения © (24.06.2006 01:06)
Прямая ссылка
Пофигения © (24.06.2006 01:06)
у нас именно цыплят можно купить в лавках у мясников или в больших супермакетах( но там не всегда). мы делали именно цыплят- кур не пробовали. может поищи у вас?
пролетающая Gretta © (24.06.2006 12:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (24.06.2006 12:06) Прямая ссылка
а у нас вообще уже маринованые цыплята-табака продаются:)))
Vasha Glasha © (24.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.06.2006 19:06) Прямая ссылка
таких маленьких не знаю где. но в принципе все куры в продаже не старые, а крупные. их ещё бройлерами называют. я бы всяла любую независимо от возраста.
juki © (25.06.2006 02:06) Прямая ссылка
juki © (25.06.2006 02:06) Прямая ссылка
а если она большая , то разве она успеет прожариться то??? вот что меня останавливает
Пофигения © (25.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Пофигения © (25.06.2006 17:06) Прямая ссылка
да и какую сковороду надо, чтобы ее распластать-то... да и прожарка- вопрос, ты права
Kedicik © (25.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2006 17:06) Прямая ссылка
я помню мы их разрезали на куски, мариновали пару часов, и потом под грузом жарили. Я думаю - успеет, если жарить не на сильном огне, а под крышкой на среднем.
juki © (26.06.2006 01:06) Прямая ссылка
juki © (26.06.2006 01:06) Прямая ссылка
ну на куски- уже смысл не тот!!
Kedicik © (26.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (26.06.2006 01:06) Прямая ссылка
токо бери не а
juki © (26.06.2006 01:06)
Прямая ссылка
juki © (26.06.2006 01:06)
по-моему, перепелку можно так пожарить :), они должны быть в продаже
Jane-Kulinarka © (25.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (25.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а разве вкус у них не другой чем у цыплят?
Пофигения © (25.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Пофигения © (25.06.2006 17:06) Прямая ссылка
а у нас еще фаршируют перепелку печенкой и специями :)))
Мокко © (25.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Мокко © (25.06.2006 20:06) Прямая ссылка
и у нас. очень вкусно
Kosh © (25.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Kosh © (25.06.2006 20:06) Прямая ссылка
ага :))
Мокко © (25.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Мокко © (25.06.2006 21:06) Прямая ссылка
даже не знаю, у нас только циплят и продают. взрослую курку найти сложнее будет
Kosh © (25.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Kosh © (25.06.2006 20:06) Прямая ссылка