Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Спаржа |
Спаржа
Кто-нибудь тушил ее? Молоденькие стебли я в салат пристроила, а вот крупные хочу потушить.
Спаржа с сестренкиного огорода, свежая))
Оливка © (05.06.2006 13:06)
Прямая ссылка
Оливка © (05.06.2006 13:06)
ух ты! расскажи потом, какая она на вкус:))))
ЛеньТ © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
в салате - хороша))
сочная, вкус приятный
растет неприхотливо, отрежешь стебель, присыпешь землей - он опять там вырастет
Оливка © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Оливка © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
надо посмотреть, продаются ли у нас семена.
ЛеньТ © (05.06.2006 14:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.06.2006 14:06) Прямая ссылка
а покупать - очень дорогая...
vemar © (05.06.2006 15:06) Прямая ссылка
vemar © (05.06.2006 15:06) Прямая ссылка