Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  солянка

солянка

девочки! подскажите, как ее готовить, есть кусочек копченой колбасы + бекон, ну, и все остальное, что там потребуется
Fasty © (01.06.2006 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп?
Бася © (01.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

да
Fasty © (01.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

я готовлю без всяких заморочек, картошку кубиками бросаю в кипящую воду, лавровый листик, штуки 3 горошка душистого, делаю зажарку: морковь, лук, перец болгарский, колбаса (лучше 2 вида копченой + 1 вид варенки), томатная паста, протушить, вылить в картошку (которая уже почти сварилась), посолить. практически перед выключением бросить порезанный соленый огурчик. после того как выключила - много зелени и ческно. дать постоять минут 20-30
Toxik © (01.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

а основа - бульон? какой лучше?
Fasty © (01.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

я прям в воду обычную бросаю :)))) а так лучше весго я думаю на копченых ребрышках :)
Toxik © (01.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

а на ребрышках не жирновато получается?
Fasty © (01.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

Мой мч вот так готовит, вкусно очень: 5 видов колбасы, кидаешь в кастрюлю, варишь немножко... параллельно жаришь лук, морковку, соленые огурцы, том.пасту... Картошку он не ложит, но можно:) Потом всю эту поджарку в колбасу варющуюся:) и вкуснятина:) подать со сметаной, лимоном долькой в суп и 4-мя маслинами:))) Ах как хочу солянку!!! уууу!!!:)))
Киви © (01.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору