Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > шампиньончики |
шампиньончики
Приготовила сегодня красивое и вкусное блюдо
Хочу поделиться рецептом:
"Шашлычки из шампиньонов и спаржи"
На противень на бумагу для выпечки шляпками вниз положила шампиньоны,посолила,под края шляпок нашпиговала тонкие ломтики чеснока,присыпала приправкой из сушёных помидоров,и - в духовку запекаться около часа.
Спаржу обжарила на сковороде с приправками.
А потом всё это нанизала на длинные шпажки вперемешку с кукурузой и кусочками маринованного огурчика.
Получилось вкусненько и некалорийненько!
Кориандра © (09.06.2006 00:06)
Прямая ссылка
Кориандра © (09.06.2006 00:06)
оригинально. а вкус спаржи с огурцами маринованными как сочетается?? и с чесноком??
Kedicik © (09.06.2006 02:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2006 02:06) Прямая ссылка
Ой,правда,это очень вкусно!Моим друзьям очень нравится!
Но,если есть сомнения насчёт спаржи,могу предложить другой рецептик:
"Шампиньоны,фаршированные шпинатом":
В шляпки шампиньонов положить тоненькие полосочки чеснока,посолить,приправкой засыпать,и начинить шпинатом.Я кладу консервированный шпинат из банки,но можно и размороженный.Потом на бумагу для выпечки(без масла)на противень,и запекать около часа.Сверху можно соусом капнуть.Я предпочитаю сливочно-чесночный.
Это блюдо у меня на всех праздниках,и всё съедают до последнего грибочка! И красивенько!:)))
Кориандра © (09.06.2006 02:06) Прямая ссылка
Кориандра © (09.06.2006 02:06) Прямая ссылка
Вчера делала нечто похожее! Только без шпината! Разогрела духовку до 200град. На противень положила бумагу для выпекания, разложила шляпки шампиньонов, посолила их, поперчила и в духовку на 15-20мин при 150град. В это время порезала сыр кубиками. Через положенное время вытащила противень, разложила в шляпки сыр и обратно в духовку на 3мин. Слопали целый противень за 5мин - вкуснятинка:))
Wifeчка © (09.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Wifeчка © (09.06.2006 10:06) Прямая ссылка
ну сомнений нет, я спаржу очень люблю, просто боюсь, что огурцы и чеснок ее вкус " перебьют":)спасибо за необычные рецептики:)
Kedicik © (09.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2006 14:06) Прямая ссылка
ой, как красивенько :))
Toxik © (09.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Toxik © (09.06.2006 10:06) Прямая ссылка
шампиньоны около часа???
их же сырыми есть можно
обалдель © (09.06.2006 10:06) Прямая ссылка
обалдель © (09.06.2006 10:06) Прямая ссылка
и не лень это было нанизывать, особено кукурузу
ЛеньТ © (09.06.2006 10:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.06.2006 10:06) Прямая ссылка
очень интерсно, спасибо!
Vasha Glasha © (09.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.06.2006 23:06) Прямая ссылка