Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Рецепты для блюд в пароварке

Рецепты для блюд в пароварке

подскажите, что там можно готовить? купила, теперь хочу все-все опробовать :-)
Наталка © (26.06.2006 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все можно :) попробуй красную рыбу - кусочки филе с лимоном, перцем и укропом. Или куриные бедрышки без кожи в специях карри. Или приготовь овощной гарнир (кабачки-молодая картошка-морковка-стручковая фасоль, например).
Мышка © (26.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

спасибо! сеголня же опоробую мясо + гарнир. а почему без кожи бедрышки? (кожу сама не оч люблю, но интересно, почему без надо) теперь вопрос Что в верхний поддон? овощи или мясо??
Наталка © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

мясо вниз, овощи наверх без кожи - потому что на пару она как вареная, не вкусная, но может кто и любит. Лучше мясо пропарить получше, чем потом кожу снимать и не есть.
Мышка © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Говорят курица целая классно получается!
Натали. © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

у меня не влезет целая я специально брала небольшую пароварку, что б компактная была
Наталка © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

манты:))) Прю, наталочка!
Donna Душечка © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

спасибо Донн но я такое не осилю :-) мне б че попроще, мне мое чудо не даст лепить манты :-)) вы как??
Наталка © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

чудное чудо!
ЛеньТ © (26.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

ой, кака-а-аааая:))))))))))))) прелесть!:) У нас намана, псиб:)
Donna Душечка © (26.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

ой, кака-а-аааая:))) Прелесять:))) У нас все намана, псиб:)
Donna Душечка © (26.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

вареники с вишней:)
ЛеньТ © (26.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору