Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Посоветуйте |
Посоветуйте
нетрудоемкие рецепты приготовления шампиньонов, пожалуйста
Очень надо © (26.06.2006 15:06)
Прямая ссылка
Очень надо © (26.06.2006 15:06)
овощное рагу, как начинку для чего угодно, запеканка овощная, фаршированные чем угодно, просто тушеные в сметане с луком...
vemar © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
vemar © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
помыть, порезать и на бутер.
ЛеньТ © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
в свежем виде добавлять в салат овощной, суп из шампиньоново- можно пюре, можно с луком и со сливками, можно с зажаркой.. в горшочки с мясом, картошкой и овощами добавлять, шляпки фаршировать
Kedicik © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
потушить
потушить в сметане
жульен
Марфа Васильевна © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
А вот если их сбрызнуть лимонным соком и испечь в духовке?
вроде не беременная © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
вроде не беременная © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Ножки мелко нарезать и обжарить с луком.Потом этим фаршем начинить шляпки и в духовку, на 10 минут, положить в каждую шляпку по-щипотке тёртого сыра и на 5 мин. в духовку.
Натали. © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Натали. © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
вообще-то, грибочки по-венесуэльски готовить минут 15 от силы, а есть можно неделю (если раньше не слопаете)
Искать на good-cook.ru
Йожик © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Йожик © (26.06.2006 15:06) Прямая ссылка
1. Суп из шампиньонов: сварить их с картошкой (все порезать дольками. В самом конце добавить пассированный лук с морковью и свежую зелень по вкусу. Хорошо такой супчик идет со сметанкой или майонезом.
2. Жюльен. В одной сковороде жаришь шампиньоны (половником собираешь сок в миску. Как сок перестал выделяться - готовы (надо посолить). В другой сковороде одновременно потушить мелко резанный репчатый лук. ,Переложить лук в готовые грибы. На сковороде из под грибов обжарить столовую ложку муки до золотистого цвета и густоты манной каши. Добавить муку в грибы с 2-мя столовыми ложками (с горкой) сметаны или 2-мя ст.ложками сливок. Добавить соль при необходимости, посыпать свежим укропчиком или петрушкой, посыпать тертым сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить томиться минут на 15.
Сонная муха © (26.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Сонная муха © (26.06.2006 20:06) Прямая ссылка
ая люблю с гречкой :))) мням...грибы обжарить с луком, добавить сметану, а потом все это в сваренную гречку...вкуснотища..
Pass © (27.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Pass © (27.06.2006 10:06) Прямая ссылка