Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Пирожное Картошка |
Пирожное Картошка
плы поделитесь рецептом. Очень хочется попробовать самой
juki © (05.06.2006 23:06)
Прямая ссылка
juki © (05.06.2006 23:06)
как-то делала, вкусно получилось и просто.. какой-то упрощенный рецепт был :).
печенье юбилейное две пачки растолочь, смешать с пачкой сливочного масла,взбитого со сгущенкой, какао, там еще надо чуть коньяка или водки (кажется, у меня просто коньяк был), сформовать из массы картошку, обвалять в сахарной пужре и какао, можно украсить кремом, убрать в холодильник
Мокко © (06.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Мокко © (06.06.2006 10:06) Прямая ссылка
печенье, баранки, сухарики прокрутили через мясорубку. в кастрюльку 50 гр слив масла, 3 ст. ложки молока, 3 ст л. какао, 5 ст. л сахара. все прокипятить, что б сахар растворился. я добавляю ванилин туда же. в крошку вылить смесь и вымесить очень тщательно, что б получилось как пластилин. потом просто скатать шарики или колбаски. обвалять можно в какао, в сахаре, в оставшейся крошке, в рубленных орехах.
*Клюква* © (06.06.2006 12:06) Прямая ссылка
*Клюква* © (06.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Хороший рецепт, попробую приготовить. Спасибо!
VeneraA © (06.06.2006 12:06) Прямая ссылка
VeneraA © (06.06.2006 12:06) Прямая ссылка
печенье, баранки, сухарики - в каком количестве?
Оджи © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Оджи © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
300гр ванильных сухарей,150гр сливочного масла,1 ст молока,0,5 -1ст сахара,3ст.л.какао.Сухари через мясорубку,залить горячим молоком,потом маслои сахар добавить.Дать застыть и обвалять в какао.
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка