Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  перловка

перловка

потянуло меня на перловку...Хочется ее как-то с томатным соусом..посоветуйте что-нибудь вкусное с ней!
Cruel kitten © (05.06.2006 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ы я перловку только в рассольнике ем
милана-радистка © (05.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

а я её люблю:))) вот салатик предлагают:
Donna Душечка © (05.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

прикольно!
vemar © (05.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

интересный салат, сам Петр первый любил перловку больше других круп
милана-радистка © (05.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

а у нас с ним, видно, родственные души: я и артишоки люблю (как он:)
Donna Душечка © (05.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

класс!!возьму на заметку.А пока пошла импровизировать с перловкой и томатами...
Cruel kitten © (05.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

Знакомая делает голубцы такие: листья молодой свёклы, в них перловка с фаршем. Ням:))
Эстер © (05.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

это интересно...
Donna Душечка © (05.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

в супе рыбном! на кильке в томатном соусе
Марфа Васильевна © (06.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

Я люблю перловку так: Суп нежный 1 плавленый сырок, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 ст. ложки перловой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 стакана воды, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. Перловку перебрать, промыть и залить холодной водой на 3-4 часа, после чего слить воду. Крупу снова залить водой, довести до кипения и варить 20 минут. В суп положить нарезанный картофель, соль, варить 10 минут, затем добавить пассированный на сливочном масле репчатый лук, порезанный кусочками плавленый сыр и проварить сыр ещё 5-7 минут. Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень. А еще вот, тоже пробовала http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_141.shtml
Сорокка © (06.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору