Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Окрошка и квас

Окрошка и квас

Девульки, подскажите, какой лучше квас брать при приготовлении окрошки? У нас тут такое разнообразие, еще разливное продают. Спасибо.
ника © (09.06.2006 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Идеально для окрошки подходит разливной квас, он в меру сладкий, в нем меньше всякой химии. Бутилированный как правило слишком сладкий, слишком карбониизированный. А я сама делаю из квасного концентрата "Нордик".
Мышка © (09.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

Вообще-то из покупного кваса плохо получается, я всегда делаю из домашнего, а тут попробовала из магазинного - не то, есть не стала. Уж очень домашний и магазинный разнятся по вкусу.
Ежик © (09.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

если встал такой вопрос, то - "Никола" или, на мой взгляд лучший "Степан Тимофеевич".
Йожик © (09.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

тот, на котором написано - окрошечный. там сахара нет или мало.
ЛеньТ © (09.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Разливной квас лучше, бутылочный квас вообще не люблю
золотко1 © (09.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

я боюссс разливного кваса - всегда покупной беру Очаково
Kulelya © (09.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Очаковский с хреном
Жу © (09.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

сделала вчера с квасом окрошку, есть можно, но совершенно не то(((( Рассол - вот идеал для окрошки в нашей семье!)
Винни © (09.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

а мы на кефире
ЛеньТ © (09.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

Мы тоже очень любим на кефире )
золотко1 © (09.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору