Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Окрошка |
Окрошка
Если делать ее на кефире, подскажите какое соотношение воды и кефира. Спасибо.
Катя © (23.06.2006 10:06)
Прямая ссылка
Катя © (23.06.2006 10:06)
на вкус
ЛеньТ © (23.06.2006 10:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Понятно, спасибо, буду пробовать.
Катя © (23.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Катя © (23.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Я делаю на 50 на 50.
И обязательно добавить сметану, соль, лимон.
St © (23.06.2006 11:06) Прямая ссылка
St © (23.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Да, получется вполне съедобно. Только еще хрен добавить.
Но вкуснее окрошки на смеси огуречного и помидорного рассолов я еще не едала))))
Винни © (23.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Винни © (23.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Ни чего себе!
Я такое и не пробовала!
А рассол - в смысле от СОЛЕНЫХ, а не маринованных овоще - прально?
St © (23.06.2006 11:06) Прямая ссылка
St © (23.06.2006 11:06) Прямая ссылка
не пробовала
ЛеньТ © (23.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.06.2006 11:06) Прямая ссылка