Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  о супчиках

о супчиках

недавно ела такой вкусненький суп -пасту или пиуре. все подавалось внутри булочки. суп бил томатный. достаточно густой. спасибо!
принцесса питютя © (29.06.2006 23:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой забила спросить. как готовить его? кто знает?
принцесса питютя © (29.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

возможно, это был томатно-хлебный итальянский суп На 4 порции: 3 ст л оливкового масла 1 репчатая луковица или лук-порей, мелко порезанные 1 кг очень спелых помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных или 2 (397 банки) консервированных помидоров, порезанных 2 веточки базилика, порезанные 2 зубчика чеснока, раздавленные щепотка порошка чили 150-200 гр черствого хлеба, например Pannel Basso соль и молотый черный перец примерно 4 ст л оливкового масла Инструкция 1. Нагреть масло в кастрюле, добавить лук или лук-порей, обжаривать 5 мин. 2. Добавить помидоры, базилик, чеснок и чили, приправить солью и перцем, затем накрыть крышкой и готовить около 25 мин. 3. Срезать корки с хлеба и разломать на маленькие кусочки. Снять помидорную смесь с огня и добавить хлеб. 4. Снова накрыть крышкой и оставить на 5 мин, чтобы хлеб размок и стал мягким. Размять хлеб вилкой или деревянной ложкой, перемешать с помидорами, чтобы суп стал густой и однородный. Повторить, если необходимо, и подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным молотым перцем. Время приготовления:30 мин - 1 час
Kedicik © (29.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

спасибо!!!! только про 397 банок томатов не поняла....
принцесса питютя © (30.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору