Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Начинки для несладких пирогов |
Начинки для несладких пирогов
1. яйца с зел.луком
2. курица с луком и грибами
3. ветчина и сыр
4. капуста просто и с яйцами
5. рыба
Что еще? У кого фантазия бушует?:)
Киви © (19.06.2006 16:06)
Прямая ссылка
Киви © (19.06.2006 16:06)
мясо)
Kulelya © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Kulelya © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
картошка (пюре)
mmm © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
mmm © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Картошка с луком,рыба с капустой,капуста с грибами,мясо с картошкой и с грибами...
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
мясная
печень
картошка
картошка с грибами (с луком)
рис с яйцами
Марфа Васильевна © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
О рис с яйцами,зел лук с яйцами.
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
а если консервы рыбные использовать? пойдет? че-то в голову щас эта мысль пришла...
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Конечно.
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Лук туда добавить? Если да, то сырой или уже жареный?
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Жареный по мне лучше.А еще зеленый хоршо с рыбкой.
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
а че еще с рыбкой можно?:)
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Рис,капусту,грибы,яйца.
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Как-то сочетание рыбы с капустой, грибами и яйцом не представляю...
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Не со всем сразу,а по очереди.
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ну я это поняла:)))
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
мясо
печень
ЛеньТ © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
печень как? как фарш или кусочками?
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
практически как паштет
порезать, обвалять в муке, обжарить на раст.масле, туда же лук. посолить-поперчить, перекрутить.
ЛеньТ © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
а у меня мысорубки нет:)
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
и блендера и комбайна?
я не делала, но наверное можно просто кусочками порезать.
а еще есть пирог, в который кладется мелко порезаное сырое мясо и сырая картошка. не помню как называется. татарская кухня.
ЛеньТ © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
я вчера дела пирожки с печенью...
куринную печень на мелкие кусочки нарезала обжарила с луком, морковью, чесноком протушила все это с капустой, всем оч понравилось
милана-радистка © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
милана-радистка © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
мясо с грибами :)
грибы с пряной зеленью
Мокко © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
курица+картошка+лук
Оливка © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Оливка © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Шпинат + сыр + немного сладкого перца (свежий паприка или болгарский) + яйцо (свежее для связки)
Шедеврально!
Элизабет © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Элизабет © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Оригинально!:)
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
это реально вкусно!!!!
Элизабет © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Элизабет © (19.06.2006 16:06) Прямая ссылка
1) я вот собираюсь сделать грибы (вешенка), обжарить с большим кол-вом репчатого лука, добавить яйцо вареное.
2) ну и вкусно - на 100%, свинину мелкими кубиками (сырую), картофель кубиками (сырой), соль, обязательно черный перец, много-много лука репчатого кубиками. ням-ням. свининка должна быть немного жирненькой
Toxik © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Toxik © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
лук обжаренный со сладким красным перцем (порошок - а не овощ) и орехами. получается объеденье!
Амстердамская Макака © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
да вкусно..но его нужно ого го ;-))
Элизабет © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Элизабет © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
точно. кило лука минимум... а то и полтора если любители чтоб было побольше начинки :)
Амстердамская Макака © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
я лю много начинки
Элизабет © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Элизабет © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
А вот еще тебе ;-)
лук 6-7 штук
2 плавленных сырка
2 яйца
кусочек масла (50 гр)
соль, перец
Лук крупно порезать, обжарить (чтобы был мягкий)
Сырки - на терку
Смешать лук с сырками, посолить, поперчить, добавить яйца, перец, хорошенько перемешать.
Элизабет © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Элизабет © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
сырая картошка мелкими кубиками с солью и перцем. После выпечки она такая классная
juki © (19.06.2006 22:06) Прямая ссылка
juki © (19.06.2006 22:06) Прямая ссылка