Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Курица целиком |
Курица целиком
Как вкусно приготовить 2 курицы? Желательно несложные рецепты:)
Капля © (23.06.2006 15:06)
Прямая ссылка
Капля © (23.06.2006 15:06)
в пароварке
обожаю
или на гриле
тоже обожаю
Magic Eyes © (23.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Magic Eyes © (23.06.2006 15:06) Прямая ссылка
на бутылке
Амстер © (23.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Амстер © (23.06.2006 15:06) Прямая ссылка
+1
ЛеньТ © (23.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.06.2006 15:06) Прямая ссылка
а это как?
Капля © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Капля © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
натереть специями, надеть на бутылку (например, из-под пива) или банку с водой. Запекать в духовке окло часа, в зависимости от размера курицы
Амстер © (23.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Амстер © (23.06.2006 17:06) Прямая ссылка
сто лет так не делала.. но вкусно же безумно:)
Kedicik © (23.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Kedicik © (23.06.2006 20:06) Прямая ссылка
А при таком способе брызг наверно много будет?
Капля © (23.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Капля © (23.06.2006 23:06) Прямая ссылка
в рукаве
ЛеньТ © (23.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.06.2006 15:06) Прямая ссылка
на мой взгляд, курицу в духовке лучше запекать самым обыкновенным способом с минимумом специй, с кучей слив. масла... главное, чтоб они сами были поменьше...
Орхидея Иванна © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
а масло там зачем??????
ЛеньТ © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
вкусно потомушта))))). На кожу кучу масла накладываешь, оно растапливается, стекает, запекается, проникает, впитывается, ммммммм
Орхидея Иванна © (23.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (23.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Я режу по грудке и делаю "Циплёнка табака"!
Натали. © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Натали. © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
на соли :)
Мокко © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ты тож пробовала так делать?
пачка соли на протвень и в духовку?
я все не решусь никак
Малена © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Малена © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
делала
нормально получается
без изюминки, но и корочка есть хрустящая и соли в меру...
Мокко © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
суховата немного
Оливка © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Оливка © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
где-то да... я вообще курицу покупаю только разделанную, у меня не все съедается... я определенные места беру - грудки там... крылышки
Мокко © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
утку надо так делать, только утку :)))))
Toxik © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Toxik © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
утку не ем я :))))
Мокко © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
да???? а я люблю, вкусненько так :)
Toxik © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Toxik © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
не не не :)))
Мокко © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Мокко © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
с овощами на одном противне:все сезонные овощи крупными кусками.зимой я кладу к курице,картошке,моркови еще и квашеную капусту
Жу © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Жу © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
на соли вкуснее всего
Илари © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Илари © (23.06.2006 16:06) Прямая ссылка
во внутрь апельсин, разрезанны на 4 дольки и травку какую нибудь. под кожу дольки чеснока и в духовку
lulu. © (23.06.2006 18:06) Прямая ссылка
lulu. © (23.06.2006 18:06) Прямая ссылка