Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  курица

курица

подскажите, как вкусно приготовить кусочки курицы,как-нибудь так потушить, чтобы не очень сложный был рецепт
Мечта поэта © (21.06.2006 13:06)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


1. запечь в сливках 9очень просто) 2. запечь в майонезе (тоже просто) 3. запечь под одеялом из грибов, лука, помидорки к примеру... 4. кура в тесте (не очень быстро) 5. с макаронами и грибами кура 6. куру порезать на мелкие кусочки обжарить, обжарить лук и все в одной посуде потушить в сметане... что-то написать подробнее?
Марфа Васильевна © (21.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

большое всем спасибо за советы. Потушила мелкие кусочки с овощами вроде ничего получилось
Мечта поэта © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

чахохбили сделайте
Kedicik © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Быстро обжарьте без масла на тефлоновой сковороде порционный куски курицы. Отдельно обжарьте на небольшом кол-ве масла зажарку из лука и моркови. Сложите в сотейник курицу, лук-морковь, добавьте порезанные маринованные огурцы, томатный соус, специи, залейте наполовину кипятком и тушите до готовности
Амстер © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

я обычно тушу со слегка обжаренным луком и морковью, с преправами, а в конце добавляю сметанку - муж млеет :)
Pass © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Я только это умею готовить, но получается вкусно: маленькие кусочки филе обжарить до полуготовности, порезать желтый болгарский перец на квардратики примерно 2х2см и жарить вместе в специях (я жарю в паприке).
Chiara © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

1 засунуть в банку 2 обжарить с луком перцем и засыпать карри и воды
Дельфина © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

первый пункт расшифруйте, пжлста
Prim@vera © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

а банка не лопнет?
Мечта поэта © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

Нн лопнет!Проверено.Зато вкусно!Давно не делала.Спасибо что напомнили.
Пал-на © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

ну расскажите мне . Я тоже хочу попробовать
Prim@vera © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

Берещь банку сухую 1-1,5л,кладешь в нее курицу порезанную и дальше по желанию:специи,соль,перец,я чеснока много резаного кладу,некоторые кладут лук и морковь.И в холодную духовку - выставляешь 180-200гр. и через 40 -50 мин ешь обалденную курицу.Да!Банку накрыть.
Пал-на © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

спасибо
Prim@vera © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

На здоровье
Пал-на © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

чем накрыть?
Оджи © (21.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

У меня есть стекляная крышка,но если таковой нет - можно обычной железной,на крайняк сойдет просто фольга.
Пал-на © (21.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

пасиб! ))
Оджи © (21.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Пожалста
Пал-на © (21.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

лучше фольгой !
Дельфина © (21.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

А еще лучше иметь на кухне спец формы с крышками))) из стекла для духовки)))) ну симпатичнее и приятнее в них делать все таки и стоят не очень дорого))))
БеSSтия © (21.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

а отмывать их оч неприятно ( а банки если долго не моются я могу и выкинуть )
Дельфина © (21.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

чего неприятного? стекло же если не допускать засыхания - отлично моются пластик куда ужаснее
БеSSтия © (22.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

купить соус террияки, залить им, можно поперчить еще и на сковородку... соус сам по себе соленый, поэтому солить не надо! или тоже самое, но добавить соль и чуть-чуть чесночка и на растительном масле жарить...
Slonyaka © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

нарезать лук крупными кубиками, обжарить, добавить кусочки курицы и обжарить. Добавить карри соус из бутылки и потушить. Просто и быстро
juki © (21.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

в горщочках с картошкой, можно овощи добавить
МариКа © (22.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору