Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > курица |
курица
подскажите, как вкусно приготовить кусочки курицы,как-нибудь так потушить, чтобы не очень сложный был рецепт
Мечта поэта © (21.06.2006 13:06)
Прямая ссылка
Мечта поэта © (21.06.2006 13:06)
1. запечь в сливках 9очень просто)
2. запечь в майонезе (тоже просто)
3. запечь под одеялом из грибов, лука, помидорки к примеру...
4. кура в тесте (не очень быстро)
5. с макаронами и грибами кура
6. куру порезать на мелкие кусочки обжарить, обжарить лук и все в одной посуде потушить в сметане...
что-то написать подробнее?
Марфа Васильевна © (21.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (21.06.2006 13:06) Прямая ссылка
большое всем спасибо за советы. Потушила мелкие кусочки с овощами вроде ничего получилось
Мечта поэта © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Мечта поэта © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
чахохбили сделайте
Kedicik © (21.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Быстро обжарьте без масла на тефлоновой сковороде порционный куски курицы. Отдельно обжарьте на небольшом кол-ве масла зажарку из лука и моркови. Сложите в сотейник курицу, лук-морковь, добавьте порезанные маринованные огурцы, томатный соус, специи, залейте наполовину кипятком и тушите до готовности
Амстер © (21.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Амстер © (21.06.2006 14:06) Прямая ссылка
я обычно тушу со слегка обжаренным луком и морковью, с преправами, а в конце добавляю сметанку - муж млеет :)
Pass © (21.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Pass © (21.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Я только это умею готовить, но получается вкусно:
маленькие кусочки филе обжарить до полуготовности, порезать желтый болгарский перец на квардратики примерно 2х2см и жарить вместе в специях (я жарю в паприке).
Chiara © (21.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Chiara © (21.06.2006 14:06) Прямая ссылка
1 засунуть в банку
2 обжарить с луком перцем и засыпать карри и воды
Дельфина © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Дельфина © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
первый пункт расшифруйте, пжлста
Prim@vera © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Prim@vera © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
а банка не лопнет?
Мечта поэта © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Мечта поэта © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Нн лопнет!Проверено.Зато вкусно!Давно не делала.Спасибо что напомнили.
Пал-на © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ну расскажите мне . Я тоже хочу попробовать
Prim@vera © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Prim@vera © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Берещь банку сухую 1-1,5л,кладешь в нее курицу порезанную и дальше по желанию:специи,соль,перец,я чеснока много резаного кладу,некоторые кладут лук и морковь.И в холодную духовку - выставляешь 180-200гр. и через 40 -50 мин ешь обалденную курицу.Да!Банку накрыть.
Пал-на © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
спасибо
Prim@vera © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Prim@vera © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
На здоровье
Пал-на © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Пал-на © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
чем накрыть?
Оджи © (21.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Оджи © (21.06.2006 16:06) Прямая ссылка
У меня есть стекляная крышка,но если таковой нет - можно обычной железной,на крайняк сойдет просто фольга.
Пал-на © (21.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (21.06.2006 16:06) Прямая ссылка
пасиб! ))
Оджи © (21.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Оджи © (21.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пожалста
Пал-на © (21.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Пал-на © (21.06.2006 16:06) Прямая ссылка
лучше фольгой !
Дельфина © (21.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Дельфина © (21.06.2006 22:06) Прямая ссылка
А еще лучше иметь на кухне спец формы с крышками))) из стекла для духовки)))) ну симпатичнее и приятнее в них делать все таки и стоят не очень дорого))))
БеSSтия © (21.06.2006 16:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (21.06.2006 16:06) Прямая ссылка
а отмывать их оч неприятно ( а банки если долго не моются я могу и выкинуть )
Дельфина © (21.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Дельфина © (21.06.2006 22:06) Прямая ссылка
чего неприятного? стекло же
если не допускать засыхания - отлично моются
пластик куда ужаснее
БеSSтия © (22.06.2006 10:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.06.2006 10:06) Прямая ссылка
купить соус террияки, залить им, можно поперчить еще и на сковородку... соус сам по себе соленый, поэтому солить не надо!
или тоже самое, но добавить соль и чуть-чуть чесночка и на растительном масле жарить...
Slonyaka © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Slonyaka © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
нарезать лук крупными кубиками, обжарить, добавить кусочки курицы и обжарить. Добавить карри соус из бутылки и потушить. Просто и быстро
juki © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
juki © (21.06.2006 15:06) Прямая ссылка
в горщочках с картошкой, можно овощи добавить
МариКа © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка
МариКа © (22.06.2006 13:06) Прямая ссылка