Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > козий творог без духовки! |
козий творог без духовки!
Что с ним делать?
Просто так - уж очень много. Есть ли какие варианты а-ля "запеканок" на плите? Ну типа зелень покидать, яйцо добавить и....сыру там...
Йожик © (13.06.2006 15:06)
Прямая ссылка
Йожик © (13.06.2006 15:06)
козий творог - не ем!
с обычным на плите делаю маккароны. отвариваю их, смешиваю с творогом и сахаром. и разогреваю на сливочном масле. вкусно.
еще сырники можно. как сладкие, так и соленые с зеленью.
ЛеньТ © (13.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Вот! Хочу соленых с зеленью сырников.
Я тоже не ела, вчера перепал-вкусный. Очень, он свежий, без намека на кислинку. Но просто так его не съешь- надоест, много
Йожик © (13.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Йожик © (13.06.2006 15:06) Прямая ссылка
мне запах не нравится
ЛеньТ © (13.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.06.2006 16:06) Прямая ссылка