Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Холодный борщ

Холодный борщ

Сегодня ела на обед. Очень понравился, а как готовить, не знаю. Поделитесь, пожалуйста.
Титова © (22.06.2006 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это постный борщ. Я обычто делаю с фасоли и грибов.
Элизабет © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

А как?
Титова © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

в холодную воду кладете фасоль + грибы и все это варится. когда фасоль дойдет до полуготовности кладете все как на борщ. Лук, свекла, морковь, картошка, томат, капуста. Смачного!
Элизабет © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

по-моему, в холодны йборщ еще вареное яйцо кладут, ун сметану тоже.. ну и вариантов масса
Kedicik © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

хоть один можно услышать?))))
Титова © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

один ты уже услышала)))
ЛеньТ © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

А такой рецепт? Из турецкой или болгарской кухни. Много зелени нарезать, огурец на терке, немного чеснока растереть с солью (кто любит) и залить разбавленным кипяченой водой кефиром. Охладить и подавать
таблетка © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

это вариант соуса цацики, но в более жидком и охлажденном виде пойдет как суп
хочу! © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

таратор это
Kedicik © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

но речь шла о холодном БОРЩЕ!
Элизабет © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Рамблер вам поможет.
Kedicik © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Спасибо за доброту. Хорошо же вы незнакомых встречаете.
Титова © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

ну послушайте, вариантво масса в самомо деле.. почему овы не хотите минимум усилий приложить??? это несложно
Kedicik © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

приложила. столько вариантов, что просто запуталась. поэтому и спросила ОПРОБОВАННЫЙ рецепт.
Титова © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

честно- терпеть не могу холодные супы:))
Kedicik © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

тебе уже дали 2 опробованных. что еще?
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

нахамите мне плиз еще разочек
Титова © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

да))))) Вы много хорошего доброго веного подчерпнете на форуме!
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

посмотрите выше - дали рецепт сразу за вашим постом
уже дали выше © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

И Вам спасибо))))
Титова © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

ну я же написала...вам не понятно что то??
Элизабет © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

да вариантов море. но у каждого свой рецептик ;-)
Элизабет © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

я отдельно лук обжариваю и тушу с морковью и свеклой с томатом.
ЛеньТ © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

покупаете маринованную свеклу, маринад разбавляете остуженной кипяченой водой и туда, по вкусу, отварную квартошку, вареное яйцо, много зелени можно редиску, заправить сметаной
можно и так © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

спасибо Вам!
Титова © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

да уж барышня...все с вами понятно..Так бы и сказали где купить консервант для приготовления ХОЛОДНОГО БОРЩА
Элизабет © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

я рекламу видела - торчин заправка для борьща! может ее в воде холодной размешатьт:)))?
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Тань, а ты видела в борще когда нить редиску?? я нет. в хлоднике или окрошке да..но не в борще
Элизабет © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

а кто ее туда кладет?
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

вообще-то, сказано "по вкусу"! Моя мама делает с редиской, я-без. И что? Я вот не пойму, чего лаяться-то не по делу? А вообще, маринованная свекла - идеальный вариант для холодного борща на скорую руку после работы.
злые вы, тетки © (22.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

каков вопрос, таков ответ. это не борщ, кажется это варианты холодника:).
ЛеньТ © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

что к словам цепляться...
Listik © (22.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

есть много вариантов. мне нравится такой: вареное яйцо, свежий огурей, зеленый лук, колбаска вареная + маринованная свекла: сама свекла и маринад разбаленный водой (из покупаной сама никогда не пробовала, свеклу мариную сама с осени в банках...)
Марфа Васильевна © (23.06.2006 09:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору