Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Холодный борщ |
Холодный борщ
Сегодня ела на обед. Очень понравился, а как готовить, не знаю. Поделитесь, пожалуйста.
Титова © (22.06.2006 16:06)
Прямая ссылка
Титова © (22.06.2006 16:06)
это постный борщ. Я обычто делаю с фасоли и грибов.
Элизабет © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Элизабет © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
А как?
Титова © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Титова © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
в холодную воду кладете фасоль + грибы и все это варится. когда фасоль дойдет до полуготовности кладете все как на борщ. Лук, свекла, морковь, картошка, томат, капуста.
Смачного!
Элизабет © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Элизабет © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
по-моему, в холодны йборщ еще вареное яйцо кладут, ун сметану тоже.. ну и вариантов масса
Kedicik © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
хоть один можно услышать?))))
Титова © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Титова © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
один ты уже услышала)))
ЛеньТ © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
А такой рецепт? Из турецкой или болгарской кухни.
Много зелени нарезать, огурец на терке, немного чеснока растереть с солью (кто любит) и залить разбавленным кипяченой водой кефиром. Охладить и подавать
таблетка © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
таблетка © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
это вариант соуса цацики, но в более жидком и охлажденном виде пойдет как суп
хочу! © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
хочу! © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
таратор это
Kedicik © (22.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 18:06) Прямая ссылка
но речь шла о холодном БОРЩЕ!
Элизабет © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Элизабет © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Рамблер вам поможет.
Kedicik © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Спасибо за доброту. Хорошо же вы незнакомых встречаете.
Титова © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Титова © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ну послушайте, вариантво масса в самомо деле.. почему овы не хотите минимум усилий приложить??? это несложно
Kedicik © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
приложила. столько вариантов, что просто запуталась. поэтому и спросила ОПРОБОВАННЫЙ рецепт.
Титова © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Титова © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
честно- терпеть не могу холодные супы:))
Kedicik © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
тебе уже дали 2 опробованных. что еще?
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
нахамите мне плиз еще разочек
Титова © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Титова © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
да))))) Вы много хорошего доброго веного подчерпнете на форуме!
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
посмотрите выше - дали рецепт сразу за вашим постом
уже дали выше © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
уже дали выше © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
И Вам спасибо))))
Титова © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Титова © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
ну я же написала...вам не понятно что то??
Элизабет © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Элизабет © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
да вариантов море. но у каждого свой рецептик ;-)
Элизабет © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Элизабет © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
я отдельно лук обжариваю и тушу с морковью и свеклой с томатом.
ЛеньТ © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
покупаете маринованную свеклу, маринад разбавляете остуженной кипяченой водой и туда, по вкусу, отварную квартошку, вареное яйцо, много зелени можно редиску, заправить сметаной
можно и так © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
можно и так © (22.06.2006 16:06) Прямая ссылка
спасибо Вам!
Титова © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Титова © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
да уж барышня...все с вами понятно..Так бы и сказали где купить консервант для приготовления ХОЛОДНОГО БОРЩА
Элизабет © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Элизабет © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
я рекламу видела - торчин заправка для борьща! может ее в воде холодной размешатьт:)))?
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Тань, а ты видела в борще когда нить редиску?? я нет.
в хлоднике или окрошке да..но не в борще
Элизабет © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Элизабет © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
а кто ее туда кладет?
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
вообще-то, сказано "по вкусу"! Моя мама делает с редиской, я-без. И что? Я вот не пойму, чего лаяться-то не по делу? А вообще, маринованная свекла - идеальный вариант для холодного борща на скорую руку после работы.
злые вы, тетки © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
злые вы, тетки © (22.06.2006 17:06) Прямая ссылка
каков вопрос, таков ответ.
это не борщ, кажется это варианты холодника:).
ЛеньТ © (22.06.2006 18:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.06.2006 18:06) Прямая ссылка
что к словам цепляться...
Listik © (22.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Listik © (22.06.2006 18:06) Прямая ссылка
есть много вариантов. мне нравится такой:
вареное яйцо, свежий огурей, зеленый лук, колбаска вареная + маринованная свекла: сама свекла и маринад разбаленный водой (из покупаной сама никогда не пробовала, свеклу мариную сама с осени в банках...)
Марфа Васильевна © (23.06.2006 09:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (23.06.2006 09:06) Прямая ссылка