Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Что приготовить на летний ужин |
Что приготовить на летний ужин
Так жарко, что я уже не знаю, что придумать. Окрошки и свекольники отпадают (надоели уже) Спасите?
Ло © (19.06.2006 17:06)
Прямая ссылка
Ло © (19.06.2006 17:06)
кабачок (оладьи или жаренные с майонезом зеленью и чесночком) + курин. филе на гриле и овощной салат
Элизабет © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Элизабет © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
еще "язычки" или рулетики из баклажана, с кусочком пмидора внутри
милана-радистка © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
милана-радистка © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
аааа еще сверху кружок помироки положить можно ;-))
Элизабет © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Элизабет © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
А у меня овощи с морским зыком в микро.Быстро и вкусно.
Пал-на © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Пал-на © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Я вчера с вечера испекла пирог, и сегодня его можно не разогревая есть.
Мышка © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
что за пирог?
Элизабет © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Элизабет © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
уже два :) с ревенем и с мясом :))) оба можно не разогревая есть:)
Мышка © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Мышка © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
а у меня есть кабачки, суп грибной, картофель молодой. десерт есть.
нет мясо-рыбного. что быстренького сделать???
есть мясо отварное. есть грибы сырые. можно их как-то сочетать? чтоб к картошке подошло?
Toxik © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Toxik © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Токся, да следай просто отварное мясо с хреном, ну необязательно тушить -парить так интенсивно.. тем более, судя по твоим описаниям, своему народцу ты готовишь достаточно тяжелые блюда
Kedicik © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
мне племяхе беременной в больницу надо что-то приготовить. отвезти завтра так, чтоб ей было на завтра и послезавтра. блииин. есть отварная грудка. просто так ей отвезти? сухо. она бедная и удавится ей. надо как-то с соусом. у меня еще плов стоит, но я ей вчера его отвозила.
точно! сейчас порежу мелко отварное мясо, протушу с овощами (помидором и перцем), сварю не картошку, а макароны. вот! :)
Toxik © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Toxik © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
отвези отварную. ей полезно:)))).
ЛеньТ © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
картоху запеки в фольге в духовке! + сейчас же свежие огурцы, помидоры, цвет. капуста!!!!
Элизабет © (20.06.2006 09:06) Прямая ссылка
Элизабет © (20.06.2006 09:06) Прямая ссылка
А как правильно печь картофель в фольге? сколько это по времени? в кофуре? опишите как... очень надо...
Slonyaka © (20.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Slonyaka © (20.06.2006 10:06) Прямая ссылка
я так сделаю... только без хрена...
Мокко © (20.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Мокко © (20.06.2006 10:06) Прямая ссылка
овощи на гриле и рыбу на том же гриле
или запеченные овощи под легким сыром
Kosh © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Kosh © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
а у меня карп жареный, овощной салат и кабачки с кефиром и зеленью:))
Kedicik © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
слушаю внимательно про кабачки.
Selectiv © (20.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Selectiv © (20.06.2006 01:06) Прямая ссылка
а банально очень:) по-болгарски так делают- обычные жареные панированные в муке кабачки заливаются смесью кефира, рубленой зелени и молодого чеснока.. получается густой такой соус. очень освежает:) кабачки можно не зажаривать до смерти. а оставить даже чуть хрустящими:)
Kedicik © (20.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (20.06.2006 12:06) Прямая ссылка
ааа.... я так с нежирной сметаной и кабачки не панирую.
Selectiv © (20.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Selectiv © (20.06.2006 21:06) Прямая ссылка
тока я туда ещё шпинат рубленный.
Selectiv © (20.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Selectiv © (20.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Я делаю спаржу с оливковым маслом а бальзамиком и просто хороший стейк на грилле, и салат (помидорки с базиликом и бокончини).
Ма сладкое свижие ягоды со бзбитыми сливками.
Prosto tak © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Prosto tak © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
мням:)
Kedicik © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
оч вкусно звучит
Kosh © (19.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Kosh © (19.06.2006 20:06) Прямая ссылка
или просто свежие ягоды.....эх.... хочу
Мокко © (20.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Мокко © (20.06.2006 10:06) Прямая ссылка
я сейчас как раз без всяких язысков свежие ягоды ем все время.. шелковицу, смородину, клубнику, ну черешня не ягода вроде?:)
Kedicik © (20.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (20.06.2006 12:06) Прямая ссылка
красотаааа :) а я вишню жду :)
Мокко © (20.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Мокко © (20.06.2006 15:06) Прямая ссылка
а что такое бокончини?
Vasha Glasha © (20.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (20.06.2006 18:06) Прямая ссылка
мясо или куру желательно на гриле (без жира чтобы было)
+ овощи и фрукты
Марфа Васильевна © (20.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (20.06.2006 11:06) Прямая ссылка