Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Цезарь и греческий

Цезарь и греческий

Почитала кукинг-нет, очень много рецептов. Прошу вашего совета, как вы готовите эти салаты для своей семьи? Цезарь хочу с курицей Греческий с брынзой с травами в масле из баночки Спасибо
торнадо © (08.06.2006 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поняла. никто не готовит...
((( © (08.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

а рецептов куча. классический цезарь это салат, курица и сухарики в специях. ну и соус. А вариаций - куча.
Selectiv © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

греческий не готовлю.
Selectiv © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

а китайской капустой салат ромэйн заменить можно? че-то не попадался
торнадо © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

ну это не классика. но как вариация на тему - наверное. я ещё и с миндалём видел, и с оливками...
Selectiv © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

спасибо
торнадо © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

цезарь не делаю. греческий делаю так: порвать руками листья салата, помидоры-огурцы, перец болгарский порезать крупными кубиками, оливки черные без косточки пополам + сырные палочки. заправить лимонным соком и маслом (вообще оливковым, но я заправляю растительным)
Toxik © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

а оливки как полноценный ингредиент или для украшения?
торнадо © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

вообще полноценный должен быть, я их везде где ел видел.
Selectiv © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

зачем украшать этот салат? он же мешаный :))) все кидаю в тазик, перемешиваю и ем :)
Toxik © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

на сайтах с рецептами упирают на то, что украшать надо, типа сверху бросить штук 10-12, не перемешивая
торнадо © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

ну ещё можно и сверху бросить:) маслин много не бывает:)
Selectiv © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

тазик... Токсь:))))
Kedicik © (08.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

девочки, но ведь в греческий идет сыр Фета!!! зачем брынза или сырные палочки????
Элизабет © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

потому что я люблю сырные палочки. вы же спрашивает кто как делает, а не как делать правильно....
Toxik © (08.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

душицу еще надо:)
Kedicik © (08.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору