Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Цезарь и греческий |
Цезарь и греческий
Почитала кукинг-нет, очень много рецептов. Прошу вашего совета, как вы готовите эти салаты для своей семьи?
Цезарь хочу с курицей
Греческий с брынзой с травами в масле из баночки
Спасибо
торнадо © (08.06.2006 13:06)
Прямая ссылка
торнадо © (08.06.2006 13:06)
поняла. никто не готовит...
((( © (08.06.2006 13:06) Прямая ссылка
((( © (08.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а рецептов куча. классический цезарь это салат, курица и сухарики в специях. ну и соус. А вариаций - куча.
Selectiv © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Selectiv © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
греческий не готовлю.
Selectiv © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Selectiv © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
а китайской капустой салат ромэйн заменить можно?
че-то не попадался
торнадо © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
торнадо © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
ну это не классика. но как вариация на тему - наверное. я ещё и с миндалём видел, и с оливками...
Selectiv © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Selectiv © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
спасибо
торнадо © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
торнадо © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
цезарь не делаю. греческий делаю так: порвать руками листья салата, помидоры-огурцы, перец болгарский порезать крупными кубиками, оливки черные без косточки пополам + сырные палочки. заправить лимонным соком и маслом (вообще оливковым, но я заправляю растительным)
Toxik © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Toxik © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
а оливки как полноценный ингредиент или для украшения?
торнадо © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
торнадо © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
вообще полноценный должен быть, я их везде где ел видел.
Selectiv © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Selectiv © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
зачем украшать этот салат? он же мешаный :)))
все кидаю в тазик, перемешиваю и ем :)
Toxik © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Toxik © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
на сайтах с рецептами упирают на то, что украшать надо, типа сверху бросить штук 10-12, не перемешивая
торнадо © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
торнадо © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
ну ещё можно и сверху бросить:) маслин много не бывает:)
Selectiv © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Selectiv © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
тазик... Токсь:))))
Kedicik © (08.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (08.06.2006 15:06) Прямая ссылка
девочки, но ведь в греческий идет сыр Фета!!! зачем брынза или сырные палочки????
Элизабет © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Элизабет © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
потому что я люблю сырные палочки. вы же спрашивает кто как делает, а не как делать правильно....
Toxik © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Toxik © (08.06.2006 14:06) Прямая ссылка
душицу еще надо:)
Kedicik © (08.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (08.06.2006 15:06) Прямая ссылка