Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Запеканка от Зай-чи |
Запеканка от Зай-чи
Девочки. может кто закопировал??
или Зай-ча напишет снова?? :-)))
готовила, очень вкусная, а рецепт найти не могу.
заранее большое спасибо
Наталка © (30.05.2006 12:05)
Прямая ссылка
Наталка © (30.05.2006 12:05)
500гр творога
2ст.ложки сметаны
1,5 ст. ложки манки
2 яйца
1стакан песка
все взбить миксером, добавить мелко порезанную курагу, изюм. все перемешать
форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой, выложить всю творожную массу, сверху смазать сметанной и выпекать в духовке.
Зай-ча © (03.04.2006 Пн 17:37)
Эта?
Пал-на © (30.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Пал-на © (30.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ага!
она спасибо!
искала тут поиском, и не смогла найти!
Наталка © (30.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Наталка © (30.05.2006 12:05) Прямая ссылка
На здоровье
Пал-на © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Пал-на © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
можно я тебе свою дам?
очень-очень такое люблю!
творог, 1-3 яйца, сахар по вкусу, ваниль, курага, яблоки кусочками и немного недовареный рис.
ЛеньТ © (30.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.05.2006 12:05) Прямая ссылка
спасибо!!
и эту попробую
родственники из деревни передали много творога, с ним срочно надо что-то делать
буду мужу в день по запеканке выдавать!
Наталка © (30.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Наталка © (30.05.2006 12:05) Прямая ссылка
а ещу можно сырники делать соленые и с зеленью, если сладкие надоели.
ЛеньТ © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
ааа..
а я вообще забыла, что такое блюдо - сырники есть!
Наталка © (30.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Наталка © (30.05.2006 15:05) Прямая ссылка
еще можно вареники лепить. и королевскую ватрушку делать. и пироги.
ЛеньТ © (30.05.2006 16:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.05.2006 16:05) Прямая ссылка
о, я в гостях с рисом ела, тоже понравилось очень, даже больеш, чем когда просто творог!
Kedicik © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
а у меня в семье такое вообще никто не ест(кроме меня), делаю - раз в 2 года:(.
ЛеньТ © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
у меня- не пробовала, как-то не принято вообещ ее печь.. надо как-то сделать.. мне кажется, засчет риса она боеле воздушная, что ли
Kedicik © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
и нежная
ЛеньТ © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
угу.. а просто сырная плотная какая-тоо, имхо..
Kedicik © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (30.05.2006 13:05) Прямая ссылка