Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  Запеканка мясная

Запеканка мясная

Девочки, подкиньте иедьку какую-нить по мясной запеканке. Че сделать можно с фаршем куриным такое чтоб запечь и чтоб малявка кушал? Тобишь не сильно экзотическое... спасиб большой
Serafima © (08.05.2006 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Из куриного фарша делаю котлетки: фарш, сметана, немного молока, картошка на крупной тёрке, чеснок выдавить+зелень и ложкой на сковородку выкладываю.
Эстер © (08.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

сырая картоха?
Serafima © (09.05.2006 00:05)
Прямая ссылка

Да:))
Эстер © (09.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

Пюре картофельное - 1 слой.Фарш - 2 слой.опять пюре.Смазать сметанкой и запечь.
Пал-на © (08.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я б еще капусту тушенную добавила в серединку
милана-радистка © (08.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

хорошая идея
Serafima © (09.05.2006 00:05)
Прямая ссылка

пасиб, просто и вкусно
Serafima © (09.05.2006 00:05)
Прямая ссылка

я бы пропассеровала морковь-лукьсельдерей (что есть), туда же фарш, немного обжарить до коричневости, выложить в форму, сверху лук-порей, в мсле сливочь. предварительно пропассерованный, залить бесхамелем и сверху слой карт. пюре. Можно сыром посыпать. и в духовку. Если маленький не боится вида овощей, то съест, а ежели не по нраву порей, то его можно убрать... и томатную заливку сделать вместо бесхамельной
Орхидея Иванна © (08.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ну, млин, бе-ш-амель....
Орхидея Иванна © (08.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

бесхамель - морока... вообще рецепт классный, запомню, спасибо
Serafima © (09.05.2006 00:05)
Прямая ссылка

да лана, морока, он же за три минуты готов....
Орхидея Иванна © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

мне кажется все обжаривать это конечно вкусно но ребенку не нужно ! жира в сумме много получится (
Дельфина © (09.05.2006 08:05)
Прямая ссылка

не обжаривать, а пассеровать, не нужно много жира))
Орхидея Иванна © (09.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

я все равно лентяйка )) давно уже ничего не пассерую - всю семью приучила к супам без зажарки) а уж запекански просто святое - свежие овощи засунуть в форму засыпать сыром или залить омлетной смесью и все ))
Дельфина © (09.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

без зажарки не такой красивый суп, имхо:) каротин с маслом дает все же оч. красиввый цвет.. а масла много еж не надо
Kedicik © (09.05.2006 21:05)
Прямая ссылка

с водичкой можно протушить, я вобще масла мало использую, только чтоб лук обжарить, а потом добавляю воду и тшу все остальное
милана-радистка © (09.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору