Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Телячий фарш |
Телячий фарш
Что можно сделать на ужин из него? Котлеты и ежики не хочется...
shtusha © (02.05.2006 12:05)
Прямая ссылка
shtusha © (02.05.2006 12:05)
Можно рулет с ветчиной, сыром и чесноком (к нему чесночно-майонезный соус), еще внутрь можно положить обжаренные овощи или крутые яйца!!! Все будет очень вкусно. Только фарш делайте как на котлеты (я добавляю имбирь и карри)
Леда © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Леда © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
перцы фаршированные
картофельную запеканку
Зай-ча © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
так зеленых перцев нет пока, я запеканку как?
shtusha © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
shtusha © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Я делаю так (но фарша надо где-то грамм 200-300), пюре (с яйцом и молоком, кустое) и пережариваю фарш с луком и можно морковь. Мажу форму маслом и обсыпаю сухарями, выкладываю пюре, потом слой пережаренного фаршм, сверху опять пюре. сверху посыпаю тертым сыром Можно делать в микроволновке, а можно в духовке
Леда © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Леда © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Спасибо! Это идея!
shtusha © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
shtusha © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Я тож так делаю,вкусно.
Пал-на © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Пал-на © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
эцьики это что?
Yabloko © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Yabloko © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
В смысле ежики? Это такие фрикадельки. :)))
shtusha © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
shtusha © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Голубцы,манты,пельмени,беляши,зразы ниже написаны замечательные,лазанью,канелони,макароны по флотски...
Пал-на © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Пал-на © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
в фарш добавить все, что добавляешь на котлеты. хорошо выбить, выложить пластом на фольгу. вдоль середины выложить 4-5 отварных яиц, присыпать сыром и зеленью( можно и грибами). завернуть в рулет. закрепить фольгу так, чтоб стояла" куполом" над верхней частью рулета. в духовку на минут 40, топом " купол" фольги развернуть и поливать рулет выделяющимся соком до подрумянивания. подавать с любым гарниром.
пролетающая Gretta © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Спасибо за совет, толь ко не очень поняла, как закрепить фольгу, а потом раскрывать и поливать? Не стоя же его ставить?
shtusha © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
shtusha © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
ну он у тебя лежит рулет этот)))) и фольгу закрупляем сверху, но так, чтоб она не прилипла к макушке рулета. если туго завернуть, потом при открытии все шматами пойдет)))
пролетающая Gretta © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Хитро! :)) Спасибки!
shtusha © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
shtusha © (02.05.2006 12:05) Прямая ссылка
а как вот так заворачивать, чтоб фольга внутри рулета не оказалась?
vemar © (02.05.2006 18:05) Прямая ссылка
vemar © (02.05.2006 18:05) Прямая ссылка
я недавно запеканку делала *Заячий домик* назывется:)))
шинкуем капуту мелко, томим ее в водичке минут 15. Добавляем в фарш+ яйцо+ молоко, в форму это все, сверху посыпать мукой и смазать яйцом и в духовку на полчаса.
Сезон © (02.05.2006 22:05) Прямая ссылка
Сезон © (02.05.2006 22:05) Прямая ссылка