Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Салат "Смертельный номер" |
Салат "Смертельный номер"
2 плавленых сырка
2 отварные моркови
2 маринованных огурца
200 г отварной свинины
1 банка целых маринованных шампиньонов
2 оварные картофелины
1 крупная луковица
3 отварных яйца
майонез
соль, перец, зелень
Салат укладывается слоямглубокую большую салатницу смазать растительным маслом ,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови(морковь на крупную терку), затем маринов. огурцы( порезать кружочками тонко), полить слой майонезом, затем слой мяса рубленого, сново майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель(на терку), майонез, яйца(мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение исскуства(салат оказываеться шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рижанка Лаура © (23.05.2006 20:05)
Прямая ссылка
Рижанка Лаура © (23.05.2006 20:05)
оо,как вкусненько)))))
я только без картошки сделаю))
кеня © (24.05.2006 09:05) Прямая ссылка
кеня © (24.05.2006 09:05) Прямая ссылка
записала! сделаю 3 июня!
Toxik © (24.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Toxik © (24.05.2006 10:05) Прямая ссылка
я не могу делать такие сложные салаты - все равно забуду купить половину ингридиентов:)))))
ЛеньТ © (24.05.2006 10:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.05.2006 10:05) Прямая ссылка
ходи в магазин с листиком :))))))))
Toxik © (24.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Toxik © (24.05.2006 10:05) Прямая ссылка
я ж листочек дома забываю:))))))))
ЛеньТ © (24.05.2006 10:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.05.2006 10:05) Прямая ссылка
ой! перечитала. это ж Поляна. только я еще залень кладу вторым слоем на грибы! и сыр беру не плавленый.
ЛеньТ © (24.05.2006 11:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.05.2006 11:05) Прямая ссылка